ДК «Металлург» получил грант на проект

По инициативе депутата Государственной Думы Рахима Азимова и Кировской областной общественной организации «Знание» в Кировской области был организован грантовый конкурс «Серебряное созвездие». Одним из победителей конкурса стал проект Дворца культуры «Металлург» «Люди. Сердце. Доброта».

За три недели на конкурс поступило более 90 инициатив из 20 муниципальных образований области. По итогам конкурсного отбора эксперты определили 14 победителей, в том числе и ДК «Металлург».

Социальная инициатива направлена на повышение качества жизни старшего поколения Кировской области. Учреждение культуры получило 68 тыс. рублей.

На полученные средства организаторы проекта планируют приобрести аппаратуру для самодеятельных артистов. Она нужна для того, чтобы артисты смогли выезжать с концертами и театральными постановками в геронтологическое отделение в Черную Холуницу и в другие учреждения, где проходят мероприятия для пожилых людей.

Среди участников – бюджетные организации, инициативные группы граждан, общественные организации, предприниматели региона. Члены конкурсной комиссии отметили необычайно широкий спектр тем представленных проектов. Спорт, туризм, самодеятельность, социальное волонтерство, художественное мастерство, мода, искусство фотографии, информационные технологии, компьютерная грамотность – это неполный список тем и направлений проектов конкурса «Серебряное созвездие».

Церемония награждения победителей состоялась в актовом зале общества «Знание»областного центра в канун Дня Победы.  Стоит отметить, что конкурентная борьба на конкурсе была высокая, поэтому организаторам пришлось увеличить призовой фонд. Добавим, что грантовый конкурс «Серебряное созвездие» станет ежегодным.

Фото: азимов.рус

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "ДК «Металлург» получил грант на проект"

  1. Анна   22.05.2019 at 22:40

    А этот кирсинский ханыга директор де металлург? Он же всю жизнь песни пляски КВН.

    Ответить
  2. Я   23.05.2019 at 05:51

    Дворец Культуры….. Как громко сказано жля торговой площадки барыг.

    Ответить
  3. юрик   23.05.2019 at 11:02

    можно об этом сказать как в песне : чтоб они ни делали не идут дела , лишь-бы в кармане денежка была . а так всё идёт по плану , верным путём идут товарищи : Аноним
    21.05.2019 at 21:53
    Продолжение : Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. – так что люди, читайте этот план даллеса почаще для понимания происходящих событий , если что непонятно в том что вы видите и читаете, то неплохо в план даллеса заглянуть, прежде чем что-то своё сказануть , поддержать или выйти на митинг в поддержку “умных” требований. если-бы хоть один грант приносил какую пользу людям то мы давно-бы жили при коммунизме . а так сейчас живём при писанном коммунизме – жить будем без денег ( выполнено) , работать не надо ( безработица) , жить праздно ( живут, но не народ) , песни петь ( поют нам, то артисты то чиновники) . этож надо ещё придумали такое – качество жизни ( качество может быть только у товара, неодушевлённого). оценим “культуру” своей культурой !

    Ответить
  4. юрии   23.05.2019 at 11:40

    Хорошо жжёшь коллега, высылаем тебе непалёную симку, хвалительную маляву и грант в 5 пачек чая !

    Ответить
    • юрик   23.05.2019 at 13:19

      и тебе не хворать брат лихой , не родный. ксиву так и не получил я от тебя кореша , только запах от тебя, гречки, несёт за версту. в симке не нуждаюсь , так как шмона не было , да и всем вертухаям известны номера пишущих тута. всё просишь тебя в рай подвести , так пока не попути нам с тобою, обратись в обиженку , они с удовольствием подвезут. знаешь сколь таких как ты перевозили , им только в радость.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован