В Омутнинске часть контейнерных площадок завалена мусором

С пятницы не вывозили мусор от дома № 32а по ул. Юных Пионеров. Жители возмущаются и на чем свет ругают регионального оператора.

Именно эту площадку с прошлой недели благоустраивают. Здесь положили бетонную плиту и шлаковую пыль в основу площадки, установили металлические основы для ограждения. Чтобы строителям не мешали контейнеры, их временно отодвинули на задний план.

«Последний раз здесь мусор вывозили в пятницу», – вспомнила местная жительница.

Значит, здесь уже скопился мусор за 4 дня. Жители считают, что мусорная машина сейчас с дороги не может выгрузить контейнеры, поскольку они отодвинуты.

«Мусоровозу нужно заезжать с другой стороны, а там стоят автомобили проживающих в доме граждан», – предположила местный дворник.

Возможно, что утром так и было, но в течение дня машины бы не помешали мусоровозу выполнить свою работу. Но в других домах работ по изготовлению контейнерных площадок не идет, однако мусор также ждет своего часа.

Хочется спросить людей, ответственных за вывоз ТКО, когда же будет чисто во дворах города?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске часть контейнерных площадок завалена мусором"

  1. бабушка   2019-05-21 at 16:22

    объявили байкот мусорным реформам, ай-яй-яй !

    Ответить
  2. .   2019-05-21 at 16:42

    Видимо всё бабло за твёрдые бытовые отходы забрали через Энергосбыт +, местным коммунальщикам оставили только жидкие и газообразные отходы.

    Ответить
  3. Доброжелатель   2019-05-21 at 17:35

    скрывают от нас мусорную войну, раньше так же скрывали войну автобусников.

    Ответить
  4. Постороний   2019-05-21 at 18:05

    А что вы хотите? Вы же сами против вывоза мусора, вам денежек жаль. Вам надо что бы государство платило. А государство деньги собирает с народа. Даже с тех кто не мусорит, да и живёт не в городе. А мусорить вы все свиньи.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован