Пьяный песковчанин избил поленом мать

В первых числах мая районный суд рассматривал дело песковчанина, избившего мать. Хулигану присудили исправработы.

Все произошло в один из мартовских дней. Изрядно подпитому дитятке, вдруг стало холодно и он сказал матери, чтобы та затопила печь. Однако женщина ответила, что сделает это позднее, чем и вызвала негодование сына. Последний схватил полено и ударил родительницу по затылку. Почувствовав сильную боль женщина обернулась и увидела в руках сына полено.

– Мать на него закричала, говорила, что ей больно. После ее слов он успокоился, отошел от матери, понял, что своими действиями причинил ей физическую боль. Каких-либо угроз убийством матери он не высказывал. В настоящее время он извинился перед матерью, она извинения приняла, простила. – говорится в материалах дела.

Первую помощь женщине оказали медики скорой помощи, наложив на рану два шва.

Мужчина, избивший мать, ранее не судим, на учете у врачей психиатра и нарколога не состоит, участковым уполномоченным характеризуется, как проживающий с матерью, в быту злоупотребляет спиртными напитками, на учете в полиции не состоит. Привлекался к административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность.

Рассмотрев обстоятельства дела, суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде двухсот часов обязательных работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пьяный песковчанин избил поленом мать"

  1. !!!   22.05.2019 at 10:41

    Семейная драма – так сын любит маму. Это семейка уродов. Что мать то и сынок. Кого воспитала то и хлебает, урок всем любящим мамам .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован