Дети из Лесных Полян рисовали вятскую природу

Изостудия «Фантазия» Леснополянского Дома культуры приняла участие в областной выставке-конкурсе изобразительного творчества «Я рисую Вятку».

Конкурс проходил в Кировском социально-культурном центре «Семья». Воспитанники Татьяны Поткиной сумели завоевать восемь дипломов. Лауреатами 1 степени стали Бажена Ячменникова и Валерия Югова. Возрастная категория 4 – 6 лет. Девочки представили работы в номинациях «Народные промыслы» и «Природа Вятского края».

Савелий Носков стал лауреатом 2 степени в возрастной категории 7 – 9 лет, в номинации «Природа Вятского края». Дарья Трушникова и Полина Кудряшова получили диплом Лауреата 3 степени в той же номинации и возрастной группе.

Дипломантами конкурса 2 и 3 степени стали еще Мери Давтян и Маркова Юлия. Девочки получили награду в возрастной категории 10 – 12 лет. Их ровесник Иван Абашев получил диплом участника.

Стоит отметить, что изостудия «Фантазия» недавно организовала выставку работ своих воспитанников, посвященную Дню Победы. Подобные выставки в поселке проходят довольно часто. Участвуют воспитанники Татьяны Васильевны и в районных и областных выставках. Прошлым летом дети из изостудии стали Лауреатами Всероссийского конкурса «Я живу в России».

Это произошло благодаря таланту и педагога и ее увлеченности своим делом. Татьяна Васильевна, действительно, самородок. Она с детства любила рисовать, но не стала профессиональным художником. Женщина работает в детском саду, одновременно являясь руководителем изостудии. Она учит детей видеть прекрасное во всем и отражать это в рисунках. Ну а дети, как губка впитывают все то, чему их учит Татьяна Васильевна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован