В район придут деньги на строительство контейнерных площадок

Омутнинский район получит чуть менее миллиона рублей на оборудование контейнерных площадок. Соответствующее постановление председатель регионального правительства Александр Чурин подписал на прошлой неделе, 17 мая.

Правительство области выделило Омутнинскому району 993 тысячи рублей. Примерно столько же получит Верхнекамский район. Субсидия для внедрения этой части «мусорной» реформы Афанасьевскому району на порядок больше – почти полтора миллиона рублей.

Стоит отметить, что работа по обустройству мест сбора ТКО на местах стартовала уже давно, и на некоторых точках площадки появились еще зимой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В район придут деньги на строительство контейнерных площадок"

  1. юрик   20.05.2019 at 18:56

    а город подумал холяву дают. да за такие деньги если просто отдать в счёт зарплаты кому либо , то в городе спичку брошенную было бы невозможно найти, не говоря уж об мусоре. что, этими субсидиями хотят из города и всего района хотят сделать одну большую мусорную площадку? какой-то дурдом развели с этим мусором, от куда его столь взялось? смотрим ролик : Знание законов ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности (Познавательное ТВ, Евгений Пупырин) – и задумываемся для каких целей вся эта мусорная вакханалия . ролик вчерашний , позволяет навести порядок с мусором в голове, при наведении порядка в голове, мусора меньше станет и на улицах. ну а район это просто территория и деньги он получить немогёт , а получат конкретные люди которые и распорядятся ими .

    Ответить
  2. Живу там   20.05.2019 at 20:49

    В малагово мусор кидать некуда. Когда бы не приехали контейнеры доверху, а рядом в пять раз больше. Собираю фотки с датами, буду отправлять куда следует.

    Ответить
    • юрик   20.05.2019 at 21:43

      читаем смотрим проверяем – нефть из мусора . типа как уголь жгут , такое-же почти устройство только через охладитель . на видео мужики прогнав эту нефть заправили бензопилу и дрова пилили. мусор для таких это средство для отопления в виде нефти и зола для засыпки ям на обочинах. таки кто кому должен за мусор платить? у дурака одни расходы , а у смекалистого доходы.

      Ответить
  3. Печалька   21.05.2019 at 06:55

    Во власти дураки, а народ страдает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован