В Омутнинске цена на пшено мчится к сотне за кило

Цена на пшено в Омутнинских магазинах мчится к стоимости сто рублей за килограмм. Желтая каша становится «золотой» и практически не доступной для населения с низким доходом. При этом гречка – в два раза дешевле.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-1215d-1f812.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

– Сегодня цена за килограмм пшена производства города Саратов – 71 рублей, но уже следующий мешок будем продавать за 82 рубля. – прокомментировали в одном их магазинов Омутнинска.

Цена на крупу четко поползла вверх примерно два месяца назад, и, судя по прогнозам продавцов, все еще растет. Подобная история была несколько лет с ценой на гречку. Тогда ее стоимость тоже была около ста рублей. На этом уровне цены продержались несколько месяцев, но потом все же остановились в районе тридцати рублей. В настоящий момент гречка в два раза дешевле пшена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске цена на пшено мчится к сотне за кило"

  1. БРЫСЬ   2019-05-20 at 15:50

    Наверное народ цыплят на мясо заводит. Пшено стало востребованным, а предприимчивые наши торговцы воспользовались. Всяк старается ободрать,пока монопольный комитет дремлет.

    Ответить
  2. .   2019-05-20 at 16:33

    Саратов один из самых криминальных городов России, примерно как в СССР Одесса, Ростов, Владивосток.

    Ответить
    • БРЫСЬ   2019-05-20 at 16:53

      Но это не в Саратове, а уже у нас – следующий мешок будем продавать за 82 рубля. – прокомментировали в одном их магазинов Омутнинска.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован