Назначен модератор «Народного бюджета»

Елена Русских назначена модератором нынешнего сезона проекта «Народный бюджет». У нее уже имеется богатый опыт участия и в подобных мероприятиях.

Елена Станиславовна крайняя справа

Елена Станиславовна – педагог детского садика «Рябинка». Участие в проекте «Народный бюджет для нее не ново. Она была модератором прошлогоднего проекта и успешно справилась с возложенными полномочиями. До этого она также была среди участников конкурсной комиссии.

Напомним, в нынешнем году Омутнинск вновь станет площадкой для реализации проекта «Народный бюджет», где активные жители города будут предлагать и выбирать объекты благоустройства. Так, по итогам прошлогоднего проекта в этом году будет отремонтирован участок улицы Воровского, расположенный напротив центральной библиотеки им. А.Л. Алейнова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Назначен модератор «Народного бюджета»"

  1. горожанин   20.05.2019 at 17:13

    Нужно прагматично и профессионально определить первоочередные задачи благоустройства, грамотно и однозначно сформулировать вопросы предлагаемые для народного бюджета, провести опрос граждан в доступной форме, возможно привлечь для этого волонтёров.

    Ответить
    • дед   20.05.2019 at 17:37

      От мать . Без тебя таких слов и не слышали. Что хоть нагородил, сам то понял ? Баба , та которая была раннее назначена, таких слов и с роду не слыхивала. Она за собой не может уследить , сидит с дырявыми коленками , видно что руки не от туда растут. Что она намодерировала ,не слыхивал. а вот другая видать лучше за собой следит, доживём увидим. А так городской, больше не пугай , уж подумал опять какой переворот затеяли.

      Ответить
      • горожанин   20.05.2019 at 18:09

        Модератор может попасть под сильное влияние органов власти, депутатов, чиновников, лоббистов,… После этого бюджет перестанет быть народным.

        Ответить
      • юрик   20.05.2019 at 19:47

        перевороты у нас идут по тихому , просто поменяли одного на другого и всё готово , ролик : Как подменили Ельцина на двойника. Рыбников Ю.С – на ютубе , глядим , удивляемся и молча проглатываем. а стыд это у каждой на свою меру воспитания, если со стыдом, то будь хоть трижды модно, на себя рвань не напялит.

        Ответить
  2. 111   20.05.2019 at 18:42

    Ага, воспитатель детсада,модератор по благоустройству…

    Ответить
  3. юрик   20.05.2019 at 19:10

    да совсем совесть потеряли как и ориентацию, вообще соображать перестали куда идут и где находятся . я уж экран протёр , подумал чёт такого быть не могет. и нате вот такие детей воспитывают, ваа! одна только с головой дружит, в юбке пришла , понимает куда идёт, но вот с кем , ещё жизненный опыт не подсказывает. а что вправду бюджету нужен ещё и модератор? это как и для чего? чтоб мата при делёжке небыло или лишнего неплатили? чёт мужик на того с малой родины похож, уж не вернулся ли.

    Ответить
  4. Дурдом   20.05.2019 at 20:56

    Воспитатель детсада модератор по благоустройству??? Вы серьёзно???

    Ответить
    • !   21.05.2019 at 10:35

      С ума сойти можно ! В чём одеты , одна в джинсах и в босоножках, вторая в кофте и бриджах в туфлях, с выглядывающими подследниками. Последняя в натурально рваных джинсах. Мне стыдно глядеть на такое , а они ещё и позируют на фото. Что такие могут вообще думать, если за собой не умеют приглядывать . Девочки, если вы думаете что в чистом , то и порядочно , сильно ошибаетесь !

      Ответить
  5. Ирина   21.05.2019 at 11:44

    Люди, ну почему же вы такие злые…

    Ответить
    • горожанин   21.05.2019 at 12:03

      народ боится глупостей и безответственности, это вам ни гламур хи-хи.

      Ответить
    • юрик   21.05.2019 at 12:29

      ирина, а можешь ли ты просто обозначить своё предпочтение к одежде ? может мы и поняли что ненадо злиться . да и злости здесь совсем нет , люди просто выразили своё мнение по поводу, забыв поставить ИМХО. а так интересно , если-бы описать ваше одеяние в стиле лимонова и войнич. иван чонкин и москва петушки отошли-бы по юмору ниже. в общем ты права , какое всем дело до этого бюджета, деньги то халявные, не горбом заробленные . все любят потреблять, а как производить, так у кого-то ума нет. что вы в своей трудовой жизни произвели, за которое вам люди спасибо могут сказать, пользуясь вашим изделием или потребляя пищу вами выращенную. ась ?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован