Пермяк после пьянки очнулся в Москве без документов

17 апреля в соцсети «ВКонтакте» появился пост о потрепанном забулдыге-пермяке Сане, который после ночного кутежа со своими друзьями неожиданным образом оказался в Москве.

15 апреля мужчина отмечал свое 34-летие в подъезде дома в Перми, но наутро очнулся на лавочке возле метро ВДНХ.

— Саня дотопал до Дмитровской, там встретил меня с женой. Шли ночью в магазин за хлебушком, тут нас тормозит потрепанный худощавый мужичок с громадным рюкзаком на плечах. Представился Саней: «Денег не надо. Жрать хочу!», — рассказывает своим друзьям «ВКонтакте» Роман Голованов.

Пермяк Саня рассказал молодой паре, что добрался до Москвы на самолете, но не помнит, как именно он долетел. В мегаполисе он оказался без денег в кармане, хотел попросить в долг у матери, но та отдала свои последние на операцию. Роман гостеприимно принял мужичка и по его просьбе накрыл на стол.

— Пока Саня ел, мы глянули билеты до Перми. Отправление поезда через 40 минут. С горем пополам успели на вокзал, посадили Саню в вагон. Дали с собой кулек с «дошираками» и чаем. Перед отправкой позвонили маме Сани, успокоили ее. Та уже ничему не удивлялась, — вспоминает Роман.

Москвич также предупредил, что подобные алкогольные приключения могут обернуться страшными последствиями.

— В Москве таких «саньков» быстро берут в оборот. Отправляют в рабство на подпольные кирпичные заводы Дагестана. Калечат, сажают на цепь и отправляют попрошайничать. А, может быть, мы вчера спасли одну человеческую жизнь. Это я не про Саню, а про его маму.

v-kurse.ru

Фото: Роман Голованов / ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован