Журналистка из Москвы полдня проходила с трусами на голове и провела так две встречи

Столичная журналистка Олеся Герасименко рассказала в своем аккаунте в Twitter, что полдня провела с собственными трусами на голове. Девушка сделала это ненамеренно, причиной послужила ее рассеянность. Она опубликовала пост, описав подробности этой нелепой ситуации. И удивилась, что никто ей ничего не сказал.

Олеся написала буквально следующее: «В девять утра пошла в душ, завязала волосы трусами, чтобы не намочить, сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы».

И возмутилась равнодушием окружающих: «Ни одна с…а не сказала».

Этот твит журналистки буквально взорвал сеть и очень быстро собрал десятки тысяч лайков. Многие комментаторы изощрялись в шутках.

Так, один написал, что окружающие восприняли трусы на голове как послание Олеси к миру и согласились с этим месседжем. Другой заявил: «Великий человек создает модные тренды, а не следует общепринятой моде».

А кто-то даже иронично предположил, что трусики могут помочь журналистке в работе: «Мы не хотели давать интервью, но потом увидели трусы на голове, и у нас не осталось выбора». Многие писали, что по необычному аксессуару девушку легко узнать в толпе.

Так или иначе, а Олеся и правда успешно контактировала с людьми: с трусиками на голове она не просто перемещалась по столице, но и провела две встречи.

province.ru

Фото: twitter.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Журналистка из Москвы полдня проходила с трусами на голове и провела так две встречи"

  1. Хаха   18.05.2019 at 19:25

    Завязала волосы трусами. Ой не могу. Че прокладку не приклеила.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован