Воспитанник детского сада съел яд для крыс, который зачем-то положили ему в шкафчик


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-12fb3-14c16.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Это случилось в детском саду № 1 в райцентре Верхняя Хава в Воронежской области. 4-летний мальчишка обнаружил в раздевалке в своем шкафчике какую-то штуку, которой вчера там не было.

Владелец шкафчика тут же сунул найденное в рот. Штука оказалась ядом для крыс: не так давно в садике проводилась дератизация.

Воспитатели вовремя забили тревогу, мальчишку оперативно доставили в больницу, он получил необходимую медицинскую помощь, его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

Но кому-то из взрослых придется отвечать за крысиный яд в детском шкафчике.

Следственным управлением СКР по Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Известно, что на борьбу с грызунами в детский сад выезжали работники Центра гигиены и эпидемиологии в Воронежской области, они и персонал садика сейчас допрашиваются. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

province.ru

Фото: infovoronezh.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован