Макароны с сосисками, грибами и луком

Продукты

  • Макароны – 125 г
  • Сосиски – 95 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 г
  • Масло растительное – 10 мл
  • Соль – 5 г
  • Перец чёрный молотый – 3 г
  • Вода – 200 г
  • Укроп свежий (для подачи) – 1-2 веточки

Приготовление

Лук очистим и вымоем.

Нарежем лук мелкими кубиками.

Грибы вымоем и нарежем кусочками.

На сковороду нальём растительное масло, выложим лук и грибы. Обжарим грибы с луком на умеренном огне в течение 2 минут.

Сосиски нарежем кружочками и добавим к грибам с луком. Обжарим 1 минуту.

Выложим в сковороду макароны, добавим воду, молотый перец и соль. Накроем сковороду крышкой и будем готовить макароны в течение 15-20 минут на самом минимальном огне.

Когда вода в сковороде выпарится, макароны с сосисками, грибами и луком готовы!

Выложим макароны с сосисками, грибами и луком на тарелку, посыплем мелко нарезанным укропом.

Подадим макароны к столу!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован