В Омутнинске побывал главный федеральный инспектор Владимир Климов

Во вторник, 14 мая, главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов посетил Омутнинск. В ходе визита были многочисленные встречи с официальными лицами.

Визит в район начался с Чернохолуницкого поселения. Инспектор оценил действие «мусорной реформы» в поселке и отметил отсутствие проблем. Приехав в Восточный, Владимир Владимирович посетил культурно-спортивный центр.

Насыщенной была программа визита в Омутнинск. Гость пообщался с новоселами дома в пер Весеннем, оценил ход работ по благоустройству дворовых территорий, проходящих в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Детский технопарк «Кванториум» так же стал одной из точек визита.

К сожалению, нынешним визитом не была предусмотрена встреча с населением.

– Пока мы не владеем информацией о том, когда состоится следующий визит, – прокомментировали в секретариате Владимира Климова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "В Омутнинске побывал главный федеральный инспектор Владимир Климов"

  1. вятич   16.05.2019 at 11:42

    Действительно!Встреча с населением?А зачем?Все итак прекрасно!))))))))))

    Ответить
  2. горожанин   16.05.2019 at 11:51

    посетил инкогнито, был и нету.)

    Ответить
  3. Местный   16.05.2019 at 16:24

    Пока на Восточный ехал увидел “дорогу”,ощутил всю прелесть езды по ней?

    Ответить
  4. Человек   16.05.2019 at 21:37

    В Чёрной все контейнеры были завалены мусором,а перед приездом Климова всё срочно прибрали и вывезли.

    Ответить
  5. Феликс   17.05.2019 at 14:41

    Да денег чемадан привез…Сейчас по ушам проедут колхозникам.И все хорошо ребята.

    Ответить
  6. Либерал   17.05.2019 at 15:55

    Слушайте, если он доложит в администрацию, что дороги – яма на яме, мусор валяется по несанкционированным местам и вокруг контейнеров, школа разрушается, то его резонно спросят: а что ты там столько лет инспектируешь?
    Выводы делайте сами.

    Ответить
  7. gen   17.05.2019 at 16:28

    “Слуги народа” все по тихому между собой “перетерли” пока Хозяин – Народ после двухнедельной пьянки в себя не пришел и разъехались… Хорошо ведь служить у хозяина – пьяницы – все разворовать можно, пока он бухает. Россиянам уже пора выходить из запоя, СССР пропили и Россию пропьете.

    Ответить
    • БРЫСЬ   18.05.2019 at 16:09

      Говорят – “На воре шапка горит!” Ты gen,постоянно о пьянке трындишь, бухал видать по черному,пропивал страну,а теперь хочешь вернуть её обратно.

      Ответить
      • юрик   18.05.2019 at 18:35

        мысля у гены правильная . выражает мысль свою объёмно, только слова чуть не те подобрал, надо-же как-то начинать понимать что происходит , и по что так живём. прикинь приходит представитель народа после дрессировки школы и армии в органы народу служить , а ему объясняют ; видишь всех этих людей – так это и есть народ которому мы служим, а если посмотреть на каждого по отдельности , то это враг этого народа. то-есть чтоб народ нас кормил всласть надо каждого врага его скрутить , в тюрьме подержать тех кто против, да налогом обложить каждого, вот тогда мы(органы) свою задачу по улучшению жизни народа и его благополучию исполним на отлично , и будем премированы за верную службу этому народу. делать всё это надо уверенно и быстро , работая спец средствами, чтоб эти пьяные враги народа не протрезвели и не опомнились, и не дай бог поймут что по одному они и есть народ которому служат эти, в органах. главное чтобы звание было громким , а чего он инспектор и какие полномочия , какую власть имеет над проверяемыми и что от него зависит, никому дела нет. в пьяном угаре им не до этого , но главное сильно испугались. и народец вроде как думает что президент всё знает. так что-ли брыся гена должен был расписывать? читать то много мозг устает, да и не всем под силу большие опусы читать.

        Ответить
      • gen   18.05.2019 at 19:15

        Ну, что, старушка, ты в печали?
        Вы десять дней … – все отмечали.
        Видать закончилось бухло,
        А с ним и деньги и тепло.
        Что, не прокатит здесь на шару?
        Иди, сдавай пустую тару.

        Ответить
        • юрии   18.05.2019 at 19:27

          Ну-ка юрик, выдай genу свой рэп, коллеги по цеху пусть помогут.)

          Ответить
  8. Вон оно что!   18.05.2019 at 19:47

    Теперь понятно, почему в Белорецке мусор не вывозили – все силы бросили в Черную Холуницу!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован