Почему женщины спят с одеялом между ног?


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-13701-27184.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

У каждого человека своя любимая поза для сна. Многие предпочитают спать на спине, другие на животе, кто-то в позе эмбриона. И каждая поза отражает психологические состояние и физическую потребность человека.

И может быть странная привычка женщин спать на боку с одеялом между ног или закидывать их на рядом лежащего человека непонятна многим, она имеет ряд обоснованных причин. Этой позой также отражается как психологическое, так и физиологическое объяснение.

На первом месте стоит материнских инстинкт, который сидит в нас с давних времен.

Таким образом женщина контролировала присутствие ребенка, чтобы чувствовать его тактильно и спокойно быть погруженной в сон. Так руководствуясь теми же инстинктами женщина в наше время спит с одеялом между ног, чтобы внутренне ощущать состояние спокойствия и удовлетворенности. Точно также женщины любят обнимать своих избранников или ощущать с ним связь с помощью одеяла.

Физиологическим объяснением этой позы является женский таз.

Он устроен так, что женские бедра не соприкасаются друг с другом, и при лежании на боку это дает нагрузку на позвоночник. Поэтому женщины имеющие такие особенности, кладут себе одеяло между ног, чтобы добиться комфортного положения во сне.

Также одеяло спасает от проблем с давящими друг на друга коленными суставами или косточками на лодыжках.

Частым явлением может быть обычная терморегуляция, когда одеяло служит прослойкой, при которой ноги не соприкасаются между собой и не происходит нагрева и отделения пота.

Благодаря прокладыванию одеяла между ног, женщина добивается наиболее удобного и оптимально расслабленного положения для своего тела во время сна.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован