Город ищет подрядчика на борьбу с борщевиком

Городская администрация объявила торги по поиску подрядчика, который выполнит работы в рамках программы по озеленению города. Контрактом предусмотрено выкашивание газонов и удаление борщевика.

Цена контракта – 295 тысяч рублей. Почти четверть суммы – 75 тысяч рублей предусмотрено на удаление борщевика. Потенциальные подрядчики могут претендовать на заключение контракта до 23 мая.

Выкашивание сухостоя предусмотрено на разных участках в районах улиц Комсомольской, Юных Пионеров, Свободы, Коковихина и других. Также в числе заявленных территории городского кладбища, стелы на въезде в город, прудик на улице Западной и Аллея всех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Город ищет подрядчика на борьбу с борщевиком"

  1. юрик   16.05.2019 at 11:49

    борщевик содержит в себе очень много сахара , это на заметку самогонщикам . если его правильно собирать и перерабатывать, то он превосходит по своим качествам нашу ( растущую в нашем климате) сахарную свеклу. подробней о его качествах и способах применения есть в инете , только перепроверяйте то что вычитаете, на практике в небольшом количестве.

    Ответить
  2. юрии   16.05.2019 at 20:50

    На зоне запрещены спиртосодержащие напитки. Вы там с борщевиком боретесь ?

    Ответить
  3. Скоро   19.05.2019 at 14:54

    А что искать то? Вы бы уж не писали. Магазины гостям с Кавказа. Бывший Спартак гостям с Кавказа (бортанув местного), кафе Арарат никакой критики не выдерживает по безопасности постпойки и вы это знаете. Дороги делают гости с Кавказа, дворы делают гости с Кавказа. Что вы ищите то? Ответ уже есть и вы его знаете. По статье бы вас пустить одноименной!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован