Столетний хлам из центра города перекочевал на улицу Коковихина

Жители улицы Коковихина со страхом засыпают каждую ночь. Переживания связаны с тем, что сосед, живущий неподалеку, складировал у дома дровяной хлам от домов, разобранных в центре города.

– Мы не понимаем, почему администрация позволяет захламлять Чуракову улицу, – сетуют жители близлежащих домов. – Никакой управы на него нет. В администрацию пишу – пишут, приходят, будто бы срок дают. Например, участок, который он захламил, он должен был освободить до 1 апреля.

Сроки прошли, соседи спать боятся, а мужчине все нипочем – он еще навозил хлам, и тащит, тащит, и тащит, все волочит, все мало. Очередные кучи хлама от разобранного в центре города расселенного дома появились здесь 5 апреля. На следующий день на улицу Коковихина приехали пожарные.

– Он привез хлам, устроил костер около дороги, пожарные приехали, штраф выписали, но что для него этот штраф?- сокрушаются люди.

Сосед признался: хлам не привозил. Это подрядчик «похлопотал». Тем не менее, заверил, что такого «добра» в ближайшее время не будет – кто привез, тот и увезет его обратно.

Чтобы навести порядок, горожане обили пороги администрации.

– У нас нет полномочий, – услышали они однажды от кабинетных работников.

А вот здесь хотелось бы напомнить тем, кто забыл о полномочиях, что в городе приняты и действуют правила благоустройства, регулирующие подобную самодеятельность отдельных горожан. И пока местное самоуправление не научится исполнять полномочия, одни люди будут захламлять город, а другие – жить в страхе за жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "Столетний хлам из центра города перекочевал на улицу Коковихина"

  1. горожанин   15.05.2019 at 14:14

    Перед апрельскими субботниками обещали вывезти кучи собранные во дворах, вывезли не везде. Скоро будет сухо и жарко, это готовые кострища. За что мы платим в Энергосбыт+ ?

    Ответить
  2. Постороний   16.05.2019 at 17:15

    Кто то захламляет, а кто то за этих заср…нцев должен убирать. А ведь деньги государство собирает со всех. И даже кто живёт на хуторе и не захламляет улицы города.

    Ответить
  3. Кеша   17.05.2019 at 07:55

    Местное самоуправление в дугу тупое. Могут толко красиво говорить, но ничего не знают и не понимают. Ни с автобусами решить проблему, ни с хламом, ни с мусором, ни с дорогами…. Да ни с чем. А рожи наглые,самодовольные такие. Гнать их надо! Слишком большой риск для города оставлять этих любителей у власти!

    Ответить
    • юрик   17.05.2019 at 08:57

      нет никакого местного самоуправления, давно это надо понять, оно никак сформироваться неможет по причине тупости лезущих в депутаты, за льготами на будущее. есть конституция рф а в ней статья 131 , так-же есть закон тоже 131, читать-то охотку в школе отбили . от имени населения действует юр лицо имея своё фирменное наименование, которое всем мозги компостирует будь-то они есть законная власть -чушь собачья. вы видели где-нибудь референдум о создании м. о. . небывало такого . по этому они и выполняют то что им закажут . сказали утиль мусоризировать, они и утилизируют мусор. как всем мозги замусорили, люди понять невсилах что это одно и тоже , масло масленное. и за такую нелепость оплачивают, да спорят что не много-ли ? кого гнать собрался? тебя что-ли будут слушать и ты распоряжения давать юр лицам будешь, с оплатой из бюджета? проблемы все решают, типа вами, выбранные депутаты. они-же очкуют что либо отстаивать, со школы приучены не высовываться , да и питаются с руки хозяев , которые говорят что принять, за что руку поднять. если залез в политику то будь добр прости хотя-бы законы и пойми, что почём , куда и откуда, от кого и для кого,у кого взять кому дать. и самый главный вопрос – а чё ты тута ваще делашь?

      Ответить
      • Студент   17.05.2019 at 15:30

        А кто депутаты то?В-ско -Кур-кая братва.Что Москва не видит то что за МКАДом, так и эти не видят то что за Царским селом..

        Ответить
        • Созимчанка.   17.05.2019 at 15:44

          А подскажите мисс Царское село проводится,и если да,то не могли бы опубликовать условия,дату проведения конкурса?

          Ответить
    • Либерал   17.05.2019 at 14:13

      Пока на выборы ходит меньшинство населения, ни о каком местном самоуправлении не может быть и речи. А те, которых вы предлагаете гнать, будут нагло сидеть на шее, самодовольно свесив задние ножки.

      Ответить
      • Кормилец орды   17.05.2019 at 15:49

        Честняга труды вряд ли пойдёт….

        Ответить
      • Ваня   17.05.2019 at 18:34

        Да какие выборы, выборы были только при Горбачёве и Ельцине. Ваш любимый путин всё помял под себя, задушил всё под ваши крики ура.

        Ответить
        • горожанин   17.05.2019 at 19:51

          Итоги голосования : либеральный сектор (не путать с ЛДПР – партией одного чел.), партии нытиков типа Яблоко, партии рЭволюций, партии нелюборуссов,.. набрали менее 5 %% голосов, им недоверяют.
          К сожалению на выборы часто допускают людей без должного освещения их автобиографии, заслуг личных и в общественной жизни, тёмных “лошадок”.
          Попав во власть они лишь иммитируют какую-то деятельность. Будьте внимательны !

          Ответить
        • Либерал   17.05.2019 at 20:36

          Ваня,я баб люблю.

          Ответить
  4. Студент   17.05.2019 at 21:04

    Дебилоидам горожанинам:Глава администрации президента Кириенко(2 человек по понятиям нашего строя в гос-ве,бывший премьер министр во времена Гайдара,Чубайса,Ельцина…);министр финансов Силуанов(сердце гос-ва);милиардерша Голикова-вице премьер правительства по социалке , руководитель счётной палаты Кудрин….можно перечислять бесконечно Трутневы,Сердюковы…-все яркие представители так называемого тобой либерального сектора.Ты о чём?о каких 5%?!если их всего 5 % поддерживают чтож они рулят,кто их ставит?Ты что куриш?

    Ответить
    • горожанин   17.05.2019 at 22:19

      Работа во времена либеральной экономики 90-х – 2000х дали свои “плоды”. Имея практический положительный опыт работы они до сих пор востребованы в нашем капитализированном укладе страны. Ведь вектор развития политической экономики нашей страны пока не поменялся.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован