В Госдуме предложили военкомам общаться с призывниками в игровой форме

Депутат Борис Чернышов также призывает уменьшить количество социально-психологических анкет, которые якобы должны помочь новобранцам быстрее адаптироваться к службке.

«Анкетирование не уменьшает психологическое напряжение. Анкетами не так много поможешь в плане психологического здоровья. Поэтому в течение всего обучения в общеобразовательной школе нужно проводить такое анкетирование раз в год с целью выявления слабых сторон характера. Но для того, чтобы уменьшить психологическое давление на призывников, нужно проводить в игровой форме встречи с военкомом, показывать ребятам условия в казармах», — заявил Чернышов агентству «Москва».

Он добавил, что в последнее время популярность военной службы растёт. «У нас вообще история с уклонистами из года в год уменьшается… Служба в Вооружённых силах Российской Федерации — это прекрасная возможность для собственных успехов», — заключил депутат.

govoritmoskva.ru

Фото: ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "В Госдуме предложили военкомам общаться с призывниками в игровой форме"

  1. Вася   2019-05-14 at 21:33

    Особенно трудно адаптироваться к новым условиям армейского бытия молодым людям с позицией замкнутого индивидуализма, ограниченных в общении с людьми, живущих в своём комфортном мире. Армейская служба предполагает командную, слаженную и коммуникабельную работу. Вот почему многих призывников бывает не узнать после службы в армии, становятся мужчинами.

    Ответить
    • юрик   2019-05-14 at 22:06

      ни один локальный индивидум не может мотифицировать абстракцию утопического субъективизма . до службы вася был женщиной и только служба в армии из неёго сделала мужчиной . ваши банальные рассуждения в данной концепции ассоциируются парадоксальными иллюзиями . права госдура что с ними надо по детски так как они по уму младенцы . воспитаны то большинство мамашками , с кем поведёшься того и наберёшься .

      Ответить
      • Вася   2019-05-14 at 22:12

        Сколько заплатил охраннику зоны за доступ в интернет ? Это твоё окно в мир ?

        Ответить
        • юрик   2019-05-14 at 22:29

          тебя долго на службе учили что по команде — ложись , надо падать на живот а не наспину ?

          Ответить
          • Вася   2019-05-14 at 22:46

            дубинкой что-ли по спине получил !? ))

            Ответить
  2. !!!   2019-05-14 at 22:10

    Правильно растёт популярность военной службы, на гражданке то с голоду ноги протянуть можно .

    Ответить
  3. Шиш   2019-05-15 at 05:49

    Нормальный служивый ряженым петухом на 2е августа ходить не будет и под столбом крашеным на водной в пьяном угаре спать тоже не будет. Армия ума не даст и нечего там делать! Учитесь, у кого ум есть. А коль ума нет, то в армию бегом марш в идиотизм, маразм и показуху.

    Ответить
  4. Киса   2019-05-15 at 06:18

    Для многих ребят служба-это возможность уехать из своей деревни и остаться жить по месту службы. Факт печальный.

    Ответить
  5. юрик   2019-05-15 at 08:54

    у кого есть голова а в ней мозги и эти мозги могут думать тот в армию служить не ходит .
    объясню коротко — фз от 22.08.2004 №122-фз ст 2 , фкз №1 «о воинской обязанности» ст 9 ,
    фз от 26.02.1997 № 31-фз раздел 5 ст 17 … но чтобы вы ничего не соображали выпустили фз №55 от7.03.2018 . конституция рф ст59 п 1 — защита отечества! а вас призывают защищать правительство от народа своего отца (отечества). законы написаны для применения только для мобилизации . вам впихнули что это одно и тоже . призывают по мобилизации но не мобилизуют по призыву. на службе не делают мужиками там опускают до уровня барана , с мозгом дебила , только тело выростает а развитие мозга напрочь тормозится в развитии . кто руководит армией — сердюковы с васильевой — торговцы , и в образовании сейчас васильева — так это тихий ужас . п.с .я служил 3 года так что лишнее не фтюхивайте . ИМХО

    Ответить
    • Вася   2019-05-15 at 11:03

      В вашей тюремной библиотеке есть только кодексы: уголовный, гражданский, .. неужели ни одной хорошей книжки нет ? Можешь свой пасквиль сформулировать в 3 строчках, что сказать-то хотел ? ..Училка плохая, родители идиоты, власть поганая, дети дебилы..
      Ты настоящий член У.А.Е. ))

      Ответить
      • юрик   2019-05-15 at 11:52

        буратино поумнее тебя намного , он тебе проще объяснит . не стесняйся спрашивать у умных умное, но стыдись глупости по возрасту. дурак не тот кто не понимает а тот кто понять не может и не хочет.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован