ФСИН и прокуратуру попросили проверить клип бурятского управления ведомства


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-3bc-222fc-19d6.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

 

С соответствующей просьбой в Федеральную службу исполнения наказаний и надзорное ведомство обратилась уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова.

Ранее в Instagram регионального управления ФСИН был размещён ролик о службе. Он быстро разошёлся в сети, однако позже страница с видео стала недоступной.

На записи сотрудники ведомства под современное музыкальное сопровождение машут флагами России и Бурятии, поют о долге и службе, о чести и льготах, санаторном лечении и призыве идти работать во ФСИН.

Также в ролике продемонстрировано, как девушки в форме скручивают и заламывают руки молодому человеку, одетому в робу заключённого, и содержатся кадры, где один из людей в форме целится из арбалета в яблоко на голове человека в робе.

«В клипе есть кадры, недопустимые в работе сотрудников. Это всё вызывает вопросы и должно быть оценено», — сообщила РИА Новости омбудсмен Жамбалова.

govoritmoskva.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован