Криминальная хроника: все спокойно

По словам правоохранителей, минувшая неделя прошла относительно спокойно. Среди состоявшегося - спасение от гибели мужичка, лежащего на железнодорожных путях, и сочувствие 32- летнему горожанину, потерявшему немалую сумму при заказе в интернете.

– В целом неделя прошла спокойно. – прокомментировал начальник МО полиции Александр Вдовкин. – Массовые мероприятия тоже прошли спокойно. Задержано тринадцать пьяных водителей. Это достаточно много.

За минувшую неделю в отделение полиции поступили четыре заявления о кражах. Одно из них – кража велосипеда со двора дома по улице Воровского. Полицейским удалось установить личность несовершеннолетнего, который укатил велосипед. Разбирательство продолжается.

Также была заявлена кража паспорта в одном из домов Омутнинска. Все произошло во время распития спиртного. Впоследствии документ нашелся в этом доме.

В воскресенье, 12 мая, поступило сообщение о том, что в 10 км от города на железнодорожных путях лежит гражданин. На место быстро выехали сотрудники полиции. Впоследствии спасенный мужчина заявил, что пока он развлекался, у него пропала пила.

Днем ранее, 11 мая, поступило заявление от жителей улицы Поселковой о краже банного имущества. Выяснилось, что кражу совершил мужчина 1983 года рождения со своим ранее судимым подельником. Награбленным распорядились просто: сдали в металлолом.

Необычное заявление поступило заявление в среду, 8 мая. Омутнинский 32-летний безработный заявил, что в апреле заказал на Авито запчасти к автомобилю на сумму 32 тысячи рублей. Однако время прошло, а заказ к нему так и не пришел. Примечательно, что подобная ситуация произошла с этим гражданином в марте. Тогда при аналогичном заказе он потерял чуть меньше – десять тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Криминальная хроника: все спокойно"

  1. Буратино   13.05.2019 at 21:32

    Я не понял, мужик развлекался на рельсах или пила довела его до рельсов.
    Помельчали люди по сравнению с Анной Карениной.

    Ответить
  2. Максим   17.05.2019 at 15:55

    Мля…где то борются с коррупцией,реальной преступностью.Здесь как в болоте,тишина…

    Ответить
  3. До коле?   17.05.2019 at 19:35

    Докладываю:У нас коррупции и разгидьдяйства в Омунинске и районе просто НЕТ.Кстати,тот шумок по якобы превышению полномочий должностными лицами администраци по ремонту аварийных домов на 5 миллионов грамотно и профессионально расследован-нарушений не обнаружено,дело закрыто.С чем вас всех и поздравляю….

    Ответить
    • горожанин   17.05.2019 at 20:20

      Переходи теперь к позитивным новостям, если вы их узрели или прочитали.
      Расселение нескольких аварийных домов не новость ?, программа ещё не закончена.
      Список можно продолжить.

      Ответить
    • !!!   17.05.2019 at 20:26

      Не отдадим таких чиновников на повышение в Киров, нами руководить пожизненно будут. Никого более на выборы, кроме Наших профессионалов не допускать !

      Ответить
      • горожанин   17.05.2019 at 22:23

        По гире им на ногу и пусть пашут по 12 часов и до 75 лет. ))

        Ответить
        • Буратино   17.05.2019 at 22:42

          Правильно ! Они слуги народа.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован