Испорчен праздник у девятиклассниц на Восточном

Уже много лет традиционно ученицы 9 классов на пгт. Восточном последнюю неделю перед последним звонком ходят нарядными в школьной форме с белыми фартуками.

Но в этом году администрация школы решила нарушить традицию. И разрешила надеть только на последний звонок. Девочки начали готовиться еще в том году, потратили деньги на форму и фартук, которые стоят сейчас не дешево.

Теперь у нас 9 класс не считается выпускным, и те кто уходит в этом году не считается выпускником. Девочки очень расстроились и с большим трудом им удалось уговорить руководство школы на еще один день. Теперь праздник у девочек только 22 и 23 мая.

Интересно как поступают с ученицами 9 классов в других школах?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 Responses to "Испорчен праздник у девятиклассниц на Восточном"

  1. Отец   13.05.2019 at 16:41

    У нас тоже, в своё время праздник был испорчен капитально. Какие то экзальтированные родительницы распустили сопли вспоминая своё детство и решили чтобы их дочери пришли форме. А у нас нет такой формы и найти её нет возможности. Всех кто в форме фотографировали, снимали на видео (тогда это только-только начиналось, экзотика), но наших дочерей ни куда не пускали. Вот это была обида. Из-за каких то соплей придумавших это праздник был испорчен капитально.

    Ответить
    • Скрытый эротоман   14.05.2019 at 11:55

      А чё,в форме сексуально…

      Ответить
  2. Мб   13.05.2019 at 17:09

    Вобще, посмотрю, так родительницы в конец тупые, а их мужья ярые подкоблучники. Устали мы уже с такими идиотами воевать.

    Ответить
    • Отец   14.05.2019 at 11:28

      ???

      Ответить
      • !   14.05.2019 at 12:28

        Да да . Подкоблучник . Твоё ли это дело в такие дела влазить .

        Ответить
  3. Читатель   13.05.2019 at 22:04

    Все школьные годы эти ученицы проходили кто в чём хотел, никаких запретов не было, а сейчас что случилось? Какая разница администрации школы, если одежда новая, чистая, да и вообще школьная?! На Восточном опять свои непонятные порядки наводят , вроде химзавода нет…

    Ответить
  4. Лера   14.05.2019 at 09:30

    Да вроде бы давно химзавод закрыли, а такое ощущение, что недавно выброс был.

    Ответить
  5. Аноним   14.05.2019 at 10:51

    Интересно спросить у надзирательниц женской колонии , при освобождении из заключения девочек досрочно , по удо , тоже есть какие-то традиции ? Скажете что там не все девочки, так и тут тоже сомнения. Как на свободе учили и воспитывали таких , так и на зоне тоже доучивают и довоспитывают. Так-же интересно какое число освободившихся из школы девочек поступит на обучение в колонию по приговору через энное время ? Причина банальна , чтобы одни девочки и мальчики зарабатывали охранниками , другие девочки и мальчики должны быть под охраной. Круговорот событий неумолим, нет заключённых преступников – нет достатка в семьях охранников. Так нужен вам девочки выпускной ?

    Ответить
  6. Инкогнито   14.05.2019 at 11:14

    Да когда уже наконец эта традиция ходить в последние школьные дни в советской школьной форме изживет себя! устали на это вообще смотреть. Нынешние выпускники вообще ее ни разу не надевали за весь период обучения. А что случилось в последние школьные дни? Зачем ее вдруг становится надо вообще надевать?

    Ответить
  7. Постороний   14.05.2019 at 11:27

    Уж очень кому то хочется сделать всех людей одинаковыми, одним цветом, с одними мыслями. Например, как в романе Замятина “Мы”, или, как “О, этот дивный, дивный мир” (примерно так). Ведь тогда проще управлять такой послушной, тупой толпой. Ну а церковь в этом первый помощник. Не зря ведь у них есть правило, что форма дисциплинирует. Дисциплина должна быть в мозгах, и не насильно туда впихнута, а осознанно. Это зависит в первую очередь от родителей.

    Ответить
    • дед   14.05.2019 at 16:05

      Поддерживаю сказанное . Только родителей почти не осталось . Есть живородящие да размножающиеся . Родитель это тот кто Род даёт . А так рожают и для чего не понимают , ростят как зверюшку красивую и забавляются с ней . У кого эта зверюшка более продвинута , так этих изготовителей гордость разбирает. Ненаучены думать не о своём будущем, ни о будущем детей .

      Ответить
    • Андрей   15.05.2019 at 12:17

      В этом вся суть!!!

      Ответить
  8. Вася   14.05.2019 at 11:44

    По мне пусть одеваются как угодно, только прилично. Не надо устраивать светскую вечеринку с обжорством родителей и учителей, подиумом моды, гей-секси тенденции тоже пережитки конца 90-х – начала 2000х.

    Ответить
  9. Россия мать   16.05.2019 at 13:42

    Вообще давно бы проверить школу п.Восточного,там перегибается палка во всём .Кто это придумал,что нельзя приходить в формах?Где прописано?А главное за ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК понесёт ли кто-нибудь ответственность перед ДЕТЬМИ?Эта традиция всей России.Посмотрите как красиво смотрятся девчонки в этих формах.Главное все одинаково.

    Ответить
  10. марина   16.05.2019 at 14:43

    Боже мой… то добиваются что бы дети ходили в форме прививают ее какую-то отдельно придумывают, то голубые водолазки с юбками, то блузки, то платья какие-то, то костюмы особенно в начальную школу, практически перед выбором ставят либо шьете как все, либо не пустим в школу… Хорошо, молодцы к 9-ому классу все всё поняли и решили прийти в форме, а что в ответ? Нельзя!!!??? бред какой-то полнейший… В школе на Восточном вообще какое-то отдельное государство, ребенок забыл тетрадь 2 в журнал, ребенок побоялся ответить (потому что зашугали и он боится ответить не правильно опять же из-за возможности получить 2), опять в журнале 2…, а как у ребенка хорошая оценка и ты знаешь об этом, потому что за него уроки сделал пока тот спал, то эта оценка не появляется в журнале и вообще может куда то деться… Технология у девочек это вообще отдельная история… вы когда нибудь видели, что бы по трудам у девочек были сплошные 2? Не поверите, но такое там тоже есть и не у одной двух в классе, а почти у всей девичьей половины класса, видимо это теперь наиглавнейший предмет в школе поважнее математики и русского будет. Сплошное гнобление детей и унижение, какие-то свои правила, свои требования, эти обязательные кружкИ, которые не дают детям ни какого времени на уроки и подготовку домашнего задания не говоря уже о простом времени отдыха, которого у них нет вообще… до 19 часов обязаловка в школе, а потом еще 2-3 часа дз делать ребенок спит меньше чем взрослый человек. Кто обратит уже действительно внимание на всё это, бедные дети.

    Ответить
    • дед   16.05.2019 at 18:35

      Кем ты тогда являешься своему ребёнку , если сама не обращаешь внимание на то как к нему относятся посторонние люди ? Почему всегда кто то должен решать за вас ваши проблемы . Если не доверяешь тому кто учит, то зачем издеваешься над ребёнком и собою .Муж у тебя накой нужен , да и деды что из себя представляют ? Кто может выше их стоять ? Они что холопы покорные , сами всю жизнь пресмыкались и потомков к пресмыканию приучают.? А так поди учительша по трудам на сноху свою нагляделась , что она по хозяйству творит и решила исправить ошибки других девочек, что бы у сыновей язвы желудка после свадьбы небыло и они в рванье неходили .

      Ответить
  11. житель   16.05.2019 at 15:37

    Да правда,по математике ребёнок решил правильно ,ответ написал одним словом ,за это учительница ,которая объехала все школы района ,ставит минус и снижает оценки за контрольные.Конечно с горечью вспоминаем наиболее справедливого,бывшего директора школы Чушкова Г .Очень было спокойно в школе.И перегибания никогого.В Кирове нет таких ЖЕСТКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ВНЕУРОЧКЕ,Это зависит от руководства школы и требования и правила прописывают сами.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован