Салат “Цезарь” с макаронами

Ингредиенты:

  • Листья салата — 1 Штука
  • Макароны — 300 Грамм
  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Помидоры черри — 200 Грамм
  • Сыр — По вкусу
  • Сухарики — По вкусу
  • Заправка для “Цезаря” — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Приготовление:

1 Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.

2 Макароны отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.

3 В глубокую мисочку отправьте измельченные салатные листья.

4 Добавьте нарезанные половинками помидоры.

5 Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.

6 Добавьте сухарики и макароны.

7 Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

povar.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован