Песня о новых налогах


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-147a7-2fe9a.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

А народ – это налоги! За жилье и за дороги.
Скоро мы за вдох и выдох, и за мысли вычтем с вас!!!

Мария Захарова, Вячеслав Володин, Дмитрий Медведев, Игорь Сечин, Валентина Матвиенко и Виктор Золотов на дне исполняют песню о том, как еще можно обобрать российский народ.

Инфоповод: Премьер Медведев поручил Минфину разработать механизм легализации личных подсобных хозяйств граждан, чтобы распространить на них налог на профессиональный доход.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Песня о новых налогах"

  1. юрик   2019-08-10 at 20:06

    вот она правда-то где! спокойно озвучили и показали в мультипликации, сейчас вроде как перед всевышним чисты и можно в открытую грабить народы Рассии . да и сама сцена действия ими не скрывается – на дне морском, всё в точности с конституцией ихней рф ст 67 и ст 76. проект конституции рф народами рсфср был не принят! он этот проект был подписан ебн до проведения референдума под названием да да нет да. я помню что ходил на него и проголосовал нет нет да нет. и то что я проголосовал за другую конституцию, а не ту которая сейчас. голосовал я за ту которая озвучивалась на тв и печаталась в газетах. как обычно на е .. али . как сопляков всех издевательски – мальчик хочешь конфетку, подыми ручку, и после не конфетку а как…шку.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован