Путин забросил 8 шайб в матче. Соперники даже не делали вид, что хотят помешать

10 мая в матче Ночной хоккейной лиги в Сочи Владимир Путин забросил восемь шайб, при этом его соперники даже не пытались ему помешать. На это обратил внимание Sports.ru.

Журналисты отметили игру защитника Бориса Ротенберга, который развернулся, когда к воротам приблизился президент. НТВ опубликовал видео, на котором видно, что соперники даже не вступали в борьбу с Путиным за шайбу, а просто пропускали президента к воротам.

Вратарь лиги Александр Мельников заявил, что не поддавался Путину, но горд тем, что «президент забросил мне первую шайбу».

«Честно скажу, что я видел шайбу, садился на шайбу, но, как она залетела, я вам не могу сказать, но она залетела, такое бывает»,

— уточнил Мельников.

11 мая в Ледовом дворце в Сочи команда «Легенды Хоккея», в составе которой играли Путин и Шойгу, выиграла у «Сборной Ночной Лиги» со счётом 14:7.

Восемь шайб забросил Путин, ранее сообщалось о десяти, но потом пресс-служба лиги уточнила количество шайб. После завершения матча президент, приветствуя зрителей, споткнулся об ковёр и упал.

tjournal.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован