Восточный задохнулся от жары

В Восточном при 25 градусной жаре на улице, батареи в квартирах горячие, как зимой. В квартирах дышать нечем. Может кто -нибудь ответит нам на вопрос – для чего это делают?

Для того ,чтобы содрать с нас побольше квартплату? В Омутнинске отключили ещё 8 Мая. Мы пытались дозвониться 8 Мая до главы администрации, но увы никого не застали.

Также звонили в МУП ЖКХ “Коммунальник”, но и там телефон молчал. Может нам глава района ответит, почему Восточный парят.

Кто несёт за это ответственность?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Восточный задохнулся от жары"

  1. ANDREISHEEE   10.05.2019 at 12:38

    КОММУНАЛЬНИКУ денежки нужны

    Ответить
  2. Марфа   11.05.2019 at 22:42

    Управляй ка то вам для чего на восточном? Внутри дома вас обслуживает востокдомсервис все вопросы к ним…

    Ответить
  3. Восток   12.05.2019 at 14:28

    После этой публикации сразу нашлось распоряжение администрации от 7 мая, и отключили 11 мая. Не понятно только, как администрация, уходя на выходные, издала такое распоряжение от 7 мая, так и отключить надо было 7 или 8 мая, не понятно почему 11 числа? Или прогноз погоды никто не смотрит, и среднесуточную температуру тоже. А бюджетные организации заплатят немаленькие суммы, из бюджета района кстати. А в сентябре будет уже холодно, и в садике, и в школе, и в квартирах, а отопления не будет, потому что весной в жару продали тепла. Придется в прокуратуру обратиться, чтоб заставили работать чиновников, а главное думать прежде, чем решения принимать.

    Ответить
  4. юрик   12.05.2019 at 15:27

    этож надо в посёлке столько героев , какие все сильные , бравые , говорят что родину могут защитить , но ! сходить разобраться с управляшкой .чко играет. ветераны сидят в квартирах парятся , а им поздравления с праздником. вот и понятно что из себя представляют бравые в пятнистой форме. могут только слабым да неопасным для них, силушку показывать. что трудно и страшно к чиновнику претензию предъявить? благодаря простым единичным людям живут пока сносно.

    Ответить
  5. дед Мазай   12.05.2019 at 17:30

    Процедура всегда из года в год одинакова, сначала издает распоряжение районная адм-я, затем муниципалитеты следом, потом приходит до всех на местах, и если кто из руководителей не отключает свои объекты от теплоснабжения будь то школа, детсад, спортзал, магазин, дома МКД, то это их проблемы, значит это им не нужно, вот у нас старший дома в Омутнинске еще 6 мая позаботился о своих жильцах и отключили тепло в теплоузле, а вот что ваши старшие в Восточном или управляйка делали надо спросить их, а лучше себя спросите))

    Ответить
  6. житель   12.05.2019 at 18:15

    При чем тут управляющая компания..Без распоряжения главы администрации ни включить ни отключить отопление не имеет право никто.Тут дело в чем.Господа наши откуда? Да всё оттуда с центра.Им всё равно ,что Вы задыхаетесь.Им бы самим смотаться по раньше в Киров,а народ терпи.Ведь уже который год не могут наши местные пройти в главы.Может быть и предвыборную комиссию пересмотреть.А то мадам засиделась и плясать умеет хоть под кого.

    Ответить
  7. Восток   13.05.2019 at 18:59

    Распоряжение у адм. Восточного было на 13 мая, на некоторых домах были объявления. В Омутнинске значит раньше было распоряжение, вот и отключили во всех домах, и старшие по домам не беспокоились.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован