Жители Волгоградской области записали ответ на видео иркутских судебных приставов о долгах


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-14693-35432.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Жители города Волжский Волгоградской области записали ответный клип на видеоролик иркутских судебных приставов о выплате долгов.

В конце апреля судебные приставы Иркутска записали видеоклип о выплате долгов. После массовых негативных комментариев в сторону судебных приставов, возможность комментировать ролик отключили.

За основу, как и в ролике судебных приставов, была взята песня певицы Kazka «Плакала».

ircity.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жители Волгоградской области записали ответ на видео иркутских судебных приставов о долгах"

  1. Вот   2019-05-08 at 21:34

    Четкий ответ антинародной преступной системе и врагам народа. Молодцы! Скоро встанет народ. По другому система запоет!

    Ответить
  2. дед   2019-05-08 at 22:15

    Вот память то у людей короткая , русский бунт он безумный и жестокий . Как только прольётся первая кровь и народ почувствует её запах , то разбору уже не будет . Как эти приставы смогут отмыться ?

    Ответить
  3. юрик   2019-05-09 at 10:08

    для полного понимания повестки дня, необходимо вспомнить ранние публикации, о том что девочка вынесла приговор властям, о выселении семьи из жилого помещения за неуплату по жкх, продажа домашних вещей приставами в оплату долгов по исп. пр. и т.д. и никакого бунта поднимать нам нельзя. как только начнутся стихийные события, то тут-же ведут войска нато, что очень хотят заинтересованные лица. изучайте мужики как обращаться с оружием войск нато, своего оружия для нашей защиты нет, что добудем в бою тем и будем защищаться .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован