У ветлечебницы вновь появилась несанкционированная свалка

На участке между улицей Спортивной и переулком Коковихинским вновь вырастает свалка. Местные жители не оценили стараний городской администрации и коммунальщиков, и по-прежнему используют территорию для решения бытовых проблем.

Лог, расположенный по другую сторону дамбы, вновь превращается в свалку. О чистоте и порядке можно вновь забыть. Люди вновь забросали территорию хламом.

Стоит отметить, что до осени прошлого года здесь была грандиозная мусорная куча. Исполняя городской контракт, работники «Артстроя» приложили неимоверные усилия, чтобы ликвидировать растущую десятилетиями свалку. Судя по всему, горожане не оценили этих стараний, и свалка вновь стала расти «как на дрожжах». Такими темпами недавно вычищенное место вновь обретет прежнее состояние и статус «несанкционированной свалки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "У ветлечебницы вновь появилась несанкционированная свалка"

  1. кроха   13.05.2019 at 14:05

    Этой зимой как обычно утром иду на работу через дамбу. Впереди меня с Коковихинского проулка вышел молодой человек, подходя к дамбе он выбрасывает пакет с бутылками от алкоголя и как бы между прочим идет дальше. Когда я ему сделала замечание в его глазах я не увидела ни капельки стыда.Таким детям родители с детства не привили, что мусорить нельзя.

    Ответить
  2. NIK   13.05.2019 at 21:05

    Люди совсем дебилами стали что ли? С них по мусорной реформе деньги дерут, а они все равно ходят с..ать по привычке где попало.

    Ответить
  3. горожанин   15.05.2019 at 13:35

    Обещанный вывоз куч мусора собранных апрельскими субботниками вывезен не повсеместно. За что платим в Энэргосбыт + ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован