Первые майские выходные Омутнинска прошли спокойно

За выходные в дежурную часть поступило 118 заявлений. Из них 90% случаев произошло на фоне алкогольного опьянения. Это драки, семейные ссоры и разборки, ДТП.

В Омутнинске злоумышленник проник в нежилой дом, приобретенный для восстановления. Из дома он похитил две чугунные плиты и 24 метра электропроводки. Преступление совершил ранее судимый 36-летний мужчина. Заявление поступило 4 мая. Житель Омутнинска сообщил 1 мая, что оставил у дома автомобиль «Нива» с ключами. С машины сняли аккумулятор, стоимостью 3000 руб. Проводится проверка. Кроме этого еще одни злоумышленники украли в Омутнинске сетку-рабицу с металлическими столбиками и еще несколько метров медного кабеля.

На территории завода охрана 2 мая задержала двоих мужчин. Они пытались похитить цветной и черный металл, общим весом одну тонну. Они приготовили его к выносу. Проводится проверка.

Кража в «Бисере». Заявление о краже поступило в конце апреля. Из бывшей гостиницы украден медный кабель, длиной 93 метра. Полицейские задержали двоих преступников. Обоим по 30 лет, оба несудимые. Часть кабеля изъяли.

За неделю с 29 апреля сотрудники ГИБДД задержали семерых пьяных за рулем. Из них трое отказались от медицинского освидетельствования. Один водитель сел за руль пьяным повторно. Произошло 10 мелких ДТП. Это столкновения с препятствием или наезд на стоящее транспортное средство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован