В Ежово прошел волонтерский час «Операция: забота».

Дети и работники Вятского Дома культуры 1 мая прошли по деревне и организовали помощь людям пожилого возраста.


Ребята с большим энтузиазмом принялись за дело и быстро очистили территорию. Вооружившись инвентарем, ребята ликвидировали мусор и сухостой.

Пожилые жители деревни, которым помогли ребята, были благодарны школьникам.

Фото: ok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В Ежово прошел волонтерский час «Операция: забота»."

  1. Вася   2019-05-06 at 23:45

    Крайне полезное дело для защиты деревянных строений от палов травы.

    Ответить
  2. юрик   2019-05-07 at 09:54

    полностью деградировали жители деревни . перешли на городской образ жизни и детей приучили жить на халяву как в городе. если просто держать в хозяйстве козу , то никакой травы и в помине возле домов не будет . кому в голову пришла мысля , о том что в деревне животные должны быть на привязи и не пастись возле домов деревни . детишки , что помогают, так у них что своих забот по хозяйству нет? ну а если помогать, то наверное надо своим престарелым бабушкам, благодаря которым они сейчас существуют. помогать без разбору всем это поддерживать аморальность, совершенную стариками в своей молодости, и думать самим, что можно всяко вести себя по отношению к другим людям не задумываясь о старости. придут вот такие детишки воло-нтёры и обеспечат спокойную старость, а как своих детей воспитали и где они их неволнует.

    Ответить
    • Вася   2019-05-07 at 10:14

      Получается юрик ты полностью деградировал и проживаешь на халяву, раз живёшь в городе. Насчёт козы, выработай закон обязующий каждого жителя деревни держать козу, высокоморальный ты мой.

      Ответить
      • юрик   2019-05-07 at 11:50

        василиса перемудрая где-ж ты раньше-то была, да что делала? живёшь в городе , но держишь скот и выращиваешь продукты питания у себя на даче- ведёшь сельский образ жизни. самодостаточен – честь и хвала ! только не попутал место проживания и за счёт чего надо-бы жить? сильна ты в мудрости своей не по годам . знаешь как издаются законы и как они вводятся, да и кем попало по твоему разумению. градация ваша не знает предела , сам поди ходишь в кальсонах (трениках) а жёнушка твоя напрочь забыла юбку одевать. смотрю на таких и чую – деградирую, бабы без юбок в лосинах аль в джинсе, в обтяжку, свою пятую точку рекламируют. проститутки тихо курят в сторонке от стыда сгорая, дети малы и туда-же , яблоко от осинки далеко катится. навести свою училку и похвались что хорошо она тебя выдрессировала , как надо писать правильно, по современному, вот у тебя смысл жизни – чтоб тебя кто-то похвалил, а за что неважно. да и буратину не забудь с собой взять , сынок твой поди, умненький, просит-же тебя прибить ему хотя-бы гвоздик.

        Ответить
        • Вася   2019-05-07 at 12:16

          юрик, да у тебя дежавю, секс. озабоченность и поиск смысла в философской бессмыслице.

          Ответить
          • юрик   2019-05-07 at 13:39

            вот -вот вася и я о тебе таково-же мнения. куда смотришь там вскоре и будешь. сейчас я смотрю ролик на ютубе : СОзнания возвращаются к Людям – Виталий Сундаков 7525 2017 HD p60 . и помаишь нетю секакса и озабоченности, только картинки энтиресные, да инфа для мозга полезная. вот бы волонтёров туды послать где скалы показывають , шоб порядок навели.

            Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован