Омлетные маффины с овощами и сыром

Продукты (на 3 порции)

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Помидор свежий – 100 г
  • Перец болгарский – 100 г
  • Фасоль зеленая стручковая – 50 г
  • Брокколи – 100 г
  • Итальянские травы (базилик, тимьян, орегано) – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для смазывания форм

Приготовление

Помидор, перец, брокколи и стручковую фасоль нарезаем мелкими кубиками.

Сыр трем на мелкой терке.

Яйца разбиваем и отправляем в миску.

К яйцам вливаем молоко, добавляем сыр, соль и травы.

Взбиваем венчиком. Включаем духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

Форму смазываем растительным маслом.

Заполняем формочки до половины овощами.

Овощи заливаем яичной смесью.

Готовим омлет с овощами и сыром в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Готовые омлетные маффины достаем из форм и подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита и отличного дня!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован