Пасхальные праздники прошли спокойно

В Омутнинске последняя апрельская неделя не принесла особенных преступлений. Все как обычно: пьянство и кражи.

Пропал металл. Так, 26 апреля в полицию обратился 46 – летний потерпевший. Во двор мужчины залез злоумышленник и украл металлические и чугунные изделия на 6000 рублей. Это печное литье, и железные трубы. Как выяснилось, это сделал 38-летний мужчина. Он был ранее судим за подобные преступления. Часть имущества полицейские изъяли, часть он успел сдать в пункт приема металла. Проводится проверка.

Пострадали китайцы. В Омутнинске живут несколько жителей Китая. Их предприятие ООО «ЛесПромГарант», находящееся на улице Трудовых Резервов, занимается производством изделий из дерева. У одного из китайцев, 33-летнего мужчины из кармана пропали полмиллиона рублей. При этом пострадавший не может объяснить, при каких обстоятельствах деньги пропали. Проводится проверка.

Поножовщина в Бисерово. В семье жителей Афанасьевского района 23 апреля произошло ссора между супругами. Все случилось на фоне употребления алкоголя. Мужчина, 53 года, нанес жене удар ножом в грудь. Это повлекло тяжкий вред здоровью. Женщина госпитализирована. Ее супруг арестован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пасхальные праздники прошли спокойно"

  1. Удивляюсь   30.04.2019 at 17:02

    Сочувствую китайцу, но… местные жители, кто ходит с полумиллионом рублей в кармане?!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован