Жительница Омутнинска осуждена за повторную неуплату алиментов

Омутнинский районный суд 15 апреля вынес обвинительный приговор в отношении жительницы города Омутнинска. Женщину признали виновной в неуплате алиментов

В ходе судебного заседания установлено, что жительница Омутнинска неоднократно была подвергнута административному наказанию. Причиной послужила неуплата алиментов на содержание несовершеннолетних сыновей. При этом она достоверно знала о возложенной на нее судом обязанности уплачивать алименты.

В период с 26 октября 2018 по 5 февраля 2019 она не уплачивала средства без уважительных причин.  Тем самым подсудимая нарушала решения суда. Материальной помощи не оказывала. В результате образовалась задолженность по алиментам в размере 72 059 рублей.

Вину по предъявленному обвинению в совершении преступления подсудимая признала полностью. С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал женщину виновной в совершении инкриминируемого деяния. Она понесет наказание в виде 5 месяцев принудительных работ, с удержанием из заработной платы ежемесячно 10 % в доход государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Жительница Омутнинска осуждена за повторную неуплату алиментов"

  1. обиженная Я   29.04.2019 at 12:07

    Почему 10% в доход государства, что за обременение, когда деньги надо платить несовершеннолетним ? Маразм, и тут то надо заработать государству, чтобы потом героически бюрократическими методами оказывать помощь несовершеннолетним детям.

    Ответить
  2. житель   29.04.2019 at 22:38

    Государству то она за что задолжала?Дебилизм такой только в России

    Ответить
  3. юрик   14.05.2019 at 12:24

    может начнём понимать как люди а не зверьки . женщина-мать с детства видевшая в своей жизни как надо жить по взрослому, насильно ходившая в школу и запоминала то что ей говорили другие бабёнки, живущие только за счёт этой говорильни , восприняла понятие о жизни в представленном ей свете. освободившись из школы , может даже и из чего другого , вышла или сбегала замуж , от которого родила детей, и жизненного опыта нехватило понять как , где и за счёт чего жить самой и содержать детей с мужем, от которого только одно название , ударилась в развлечения о которых ей так настойчиво вдалбливали в школе и её-же подруги. итог мать у которой насильно забрали её родивших детей , не имеющую средств к своему достаточному СУЩЕСТВОВАНИЮ, путём угроз физической расправы заставляют отдавать что-то из добытого ею людям забравшим её детей , она бы рада да где ей взять , если сама на содержании у приютившего её или своих родителей . а её за то что не можешь загибаться на работе или выпрашивать на своих детей у покровителей или заниматься проституцией за хорошие деньги ещё и судят . приговорив к принудработам за которые не заплатят никопейки . это всё есть документированный факт геноцида. что вас правильных вскоре ждёт страшно подумать, когда эта мать очнётся от морока введённого вами и поймёт что вы с ней и им подобными наделали .

    Ответить
  4. дед   14.05.2019 at 17:04

    Да гдеж должна работать мать эта , если в месяц надо отдать 18 тысяч рублей . Да ещё и самой на что то жить надо . Может ей легче в тюрьму сесть , там бесплатно кормить и одевать будут , да и здоровье поправит если выпивать любит . Такой приговор человек вынести не смог бы . Да и вроде как приговор вынесен от всего общества , если молчим , значит соглашаемся .

    Ответить
    • !   14.05.2019 at 21:54

      Да и жизнь вся этой барышни под откос , и детям клеймо на всю жизнь из за судимости мамы .

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован