В Омутнинске состоится митинг

В среду, 1 мая в Омутнинске состоится традиционный митинг. Организуют его местные коммунисты.

Мероприятие посвящено Дню международной солидарности трудящихся. Как прокомментировал первый секретарь Омутнинского райкома КПРФ Сергей Угрюмов, тема митинга – протест против социально-экономической политики правительства страны и региона. По итогам будет принята резолюция, которая ляжет на столы должностных лиц.

Мероприятие состоится на набережной площади, в 11 часов. Желающие смогут открыто выразить свое мнение по заявленной теме.

Прежний митинг состоялся в Омутнинске в конце марта. Мероприятие поддержали около ста человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 Responses to "В Омутнинске состоится митинг"

  1. Дзержинский   2019-04-26 at 11:44

    Как то раньше большевики не так митинговали. Если выходили на митинг рабочие Путиловского завода, то и предьявляли в первую очередь свои требования: 8 часовой рабочий день, отмена штрафов, повышение зарплаты, улучшение условий труда. Добивались результата , доверия и популярности у народа. Какой смысл голосовать против олигархов в Омутнинске? Результат будет 0. Решите хотя бы одну местную проблему. Народ потом к вам подтянется.

    Ответить
  2. Пора   2019-04-26 at 13:07

    Вот выйдете на митинг и стойте до победного. Увидим, что кпрф может не только языком часать, город встанет. А там и эффектом домино.

    Ответить
  3. Либерал   2019-04-26 at 13:39

    Губернатор Хакасии в четыре раза увеличил себе и министрам надбавки к зарплатам. А вы помните кто совсем недаано ии стал? То-то и оно.

    Ответить
  4. юрик   2019-04-26 at 13:49

    Пенсионеры . Для того чтобы точно знать с какой целью и для чего будете на митинге посмотрите пожалуйста ролик на ютубе : Вся правда о том,что такое колония-эРэФия…
    В нём чётко и доходчиво объясняется что и почём . Считаю, даже младенцу станет понятно, если просто смотреть, даже не вникая в тему. У ролика мало просмотров только по тому что его часто удаляют ваши противники. Проверьте всё сами . Успехов на митинге.

    Ответить
    • Рыбак   2019-04-26 at 14:18

      Ролик дерьмо. Сделан предвзято и непрофессионально.

      Ответить
      • юрик   2019-04-26 at 14:28

        за твои речи тебе на плечи

        Ответить
  5. Алекс   2019-04-26 at 14:00

    В стороне всегда проще,рассуждать, а ты выиди поддержи и помоги людям чего то добиться

    Ответить
    • юрик   2019-04-26 at 15:01

      отдыхайте- боты по убеждению . больше сюда писать не буду . начались косяки, негры пишут, подделываясь от моего ника, и пишут чушь. и эти негры из едра.

      Ответить
      • Ужасноверующий.   2019-04-26 at 16:09

        О какого же вы высочайшего мнения о себе. Подделывают вас. Ну, по мне, если подделывать, то гения, умного человека.

        Ответить
  6. Постороний   2019-04-26 at 15:35

    Все эти демонстрации показухи. Ну хочется некоторым показать себя. Сказать что то умное они не могут, нечего. Это похоже на то что впустую бочку пукнуть и ждать, когда пузыри пойдут.
    В 17 году получилось потому что, немцам надо было вывести Россию из войны. В других государствах Антанты не нашлось предателей вроде большевиков. Да большевикам было на Родину Россию наплевать. Вот на германские деньги и сделали переворот. Организовывали стачки, забастовки. в общем уничтожали Россию. А царь был полностью подкаблучником, да и династия эта была сплошь немецкой. Вы посмотрите от куда были жёны царей, и кто по национальности были их дети. Какому языку их учили, какой культуре. Какой культуре учила мать своего сына Володю. «Нужно добиваться поражения России, обкарнать Россию до Киева, до Одессы, до Риги, до Либавы и вышибать из неё великодержавный дух. Надо добиваться отделения Украины и Прибалтики» — В. Ленин. Это его слова. Найдёте в полном сборнике сочинений этого «вождя».

    Ответить
    • нигилист   2019-04-26 at 22:20

      По истории твердая двойка с минусом. Сейчас принято все валить на большевиков, во властных кабинетах выдумали сказку про германские деньги, якобы большевики скинули царя… Царя скинули либералы, которые потом создали временное правительство в феврале 17-го, большевики тогда еще были в подполье, со стороны временного правительства на них шла охота. Впрочем, это традиция либералов валить с больной головы на здоровую. Скорее это временное правительство воспользовалось немецкими деньгами для свержения монархии. И это они довели страну до развала, а нынешние либералы продолжают их дело. Это большевики сохранили страну. Россия ни когда не достигала такого могущества, как при Советском Союзе. Я понимаю, что надо чем-то выделиться, но врать -то зачем?
      А на митинге, считаю, поднимаются самые насущные проблемы на настоящий момент, и выйдут на митинг те, кого это непосредственно касается. А на митинге пожалуйста, приходите, выступайте, выдвигайте свои требования, которые считаете нужными. Если митинг проголосует за ваше предложение, его внесут в резолюцию.
      Может быть мы постепенно перестанем соответствовать известной поговорке: «Лес редел, а елочки исправно голосовали за топор».

      Ответить
      • Либерал   2019-04-27 at 16:47

        Нигилист, не будь голословен, назови хотя бы пяток нынешних либералов, продолжающих разваливать страну. Очень интересно узнать ФИО этих деятелей. И для равновесия, пяток продолжателей дела большевиков, готовых восстановить страну, но по каким-то причинам с 96 года исправно сидящих на шее у налогоплательщиков.
        Кстати, восхваляемое вами могущество было таким огромным, что очередь за хлебом чуть короче, чем в мавзолей, считалась нормой жизни. И таким надёжным, что развалилось одновременно с падением цен на нефть.
        А с поговоркой согласен, елочки исправно голосуют за слегка мимикрировавший топор.

        Ответить
        • Де Жа вю   2019-04-27 at 18:33

          Путин бывший коммунист,Лавров откуда же,Шойгу из бывших,Матвиенко тех же корней..итд итп.А без этих никто и ничего в стране не принимает.Просто запрыгнули к кормушке побыстрее,впрочем и Зюг с Грудининым не бедствуют.
          Впрочем какие это коммунисты.

          Ответить
        • нигилист   2019-04-28 at 23:53

          Нынешних либералов — пожалуйста… весь экономический блок правительства во главе с премьером, туда же нужно отнести и президента, поскольку это он назначил это правительство.
          Если не брать во внимание депутатов, то мне и времени не хватит назвать всех, кто работает, чтобы восстановить страну, и они не сидят на шее у налогоплательщиков, а сами платят налоги. Жаль вот только они не имеют властных полномочий. Им невозможно пробиться сквозь эту мистификацию шулерство, которое почему- то называется выборами. Партия власти играет с избирателями в лохотрон, перед каждыми выборами меняет правила игры
          в свою пользу.
          На счет очередей, по моему перебор. спорить невозможно, очереди были, но за хлебом очередей не было точно.

          Ответить
  7. Вася   2019-04-26 at 16:30

    Пофиг на этих странноватых рЭволюционеров, и дело тут не в строе, не в партии (КПРФ или ЕР). Когда ответственная и компитентная власть в любом уровне избранная народом или назначенная сверху, справляется с своими обязанностями, выполняет пожелания своих граждан. Это правило для всех стран, и социалистических, и капиталистических, и тоталитарных, и монархических. КПСС в своё время низко пал, расслоился на сословия, предавших партию был вагон и маленькая тележка, СССР развалили.

    Ответить
    • Либерал   2019-04-26 at 19:28

      С чего вы взяли, что власть гражданам что-то должна? Если она от них не зависит, то и с обязанностями будет справляться, как правило, в своих интересах. А разбираться кто есть кто в наше время, когда понятия перевёрнуты с ног на голову, белое принимается за чёрное, особенно важно, если, конечно, вы не хотите, чтобы вами вечно правили сказочники.

      Ответить
  8. Ужасноверующий.   2019-04-26 at 16:50

    Да, я полностью с вами согласен. Надоела до чёртиков эта политизация, эта вся возня борьбы за власть. Эти демонстрации, программы «умников», как нам благоустроить Россию и т.п. Умный человек не полезет во власть, туда лезут жестокие, беспринципные и не очень умные людишки. Посмотрите на сегодняшнюю думу. Это просто кормушка, а главное спрятаться от тюрьмы. А посадить, и не один раз можно любого.

    Ответить
  9. беспартийный   2019-04-26 at 20:26

    Что это за страна такая, где что- то нужно просить на митингах. Власть имущие просто в кулачок смеются над простым людом. Ничего, скоро и этих власть имущих в малых городках сократят. Тоже они выйдут на митинги с протянутой рукой. Раньше ходили на демонстрации, что означало праздник. А сейчас горе.

    Ответить
  10. Вася   2019-04-26 at 21:06

    На демонстрации надо ходить с своими лозунгами, а не с теми что выдают профсоюзы, администрации заводоуправления, города и района. Надо быть услышанными без навязывания иллюзорной пропаганды последних.

    Ответить
    • Де Жа вю   2019-04-26 at 21:49

      А по другому они не моооогут,боятся.С этой разрешённой туфтой хоть место на набережной рядом с так называемыми общественными нужняками предоставляют.Оппозиция так сказать,системная…..

      Ответить
  11. Либерал   2019-04-26 at 21:48

    Задача власти держать народ в узде. Ту часть его, которая поддерживает левые настроения, поручили КПРФ, которая умело устраивает митинги с нулевым выхлопом. Если ли отпустить ситуацию на самотёк, могут начаться настоящие митинги. Это не входит в планы верхушки КПРФ, потому что может привести к потере мест в Думах. А место, как известно, пусто не бывает. Политиков с левыми идеями достаточно много, есть такие и среди либералов, но пустить их на поляну боятся. Поэтому местных коммунистов даже немного жаль. Они искренне, от чистого сердца выступают на этих митингах, возмущаются проводимыми реформами, не понимая, что являются всего лишь пешками в чужих руках.

    Ответить
  12. gen   2019-04-27 at 23:25

    Да не умеете вы – коммунисты митинги проводить. Что за митинг 20-30 человек с постными лицами, надоевшими старыми лозунгами и повторяющимися речами 3х-4х выступающих. Необходимо шоу — представление, пригласите артистов, музыкантов, организуйте бесплатное чаепитие, танцы. Покажите, что вы не только брюзжать за «хлеб» можете, но и «зрелище» организовать. Так раньше в царской России революционеры людей на маевки заманивали. Вот тогда народ к вам потянется, появятся сторонники, особенно молодежь. Где взять деньги на сахар? Ищите меценатов, спонсоров – многие предприниматели бывшие комсомольцы, коммунисты сочувствуют вам, но открыто боятся поддерживать – потеряют бизнес. Убеждайте их, что следующим главой района и города будет член КПРФ, а через пять лет и президент будет коммунистом, тогда им все зачтется – может, не посадят…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован