Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 4 шт
  • Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
  • Сыр твердый — 4 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Отбиваем куриные грудки, солим и перчим.

Нарезаем мелко грибы и лук, затем обжариваем на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
Остужаем.

Смешиваем сметану, укроп и измельченный чеснок.

Выкладываем на грудки грибы с луком, сверху посыпаем их тертым сыром, сворачиваем рулетиками, закалываем зубочистками и обжариваем на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Перекладываем рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, заливаем соусом и томим на медленном огне около 20 минут.

Подаем с отварным картофелем.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован