Мамы пожаловались на жуков в детской больнице, а им ответили, что они хорошие

Мамочка, которая вместе со своим ребенком лежала на лечении в Магаданской областной соматической больнице, с неприятным удивлением обнаружила: по стенам палаты как у себя дома ползают неизвестные жуки.

Соседство детей с насекомыми ей, мягко скажем, не понравилось, и женщина обратилась с жалобой. «Непонятные жуки ползают по палатам. Никто никаких мер не предпринимает. Похожи на клеща. Носили в СЭС, сказали, что об этом знают. Пока никого не укусили, но выводить-то надо», — написала женщина в своем обращении, ее слова цитирует интернет-портал magadanmedia.

Однако реакция на обращение оказалась более чем нестандартной. Администрация Магаданской областной соматической больницы, по сути, посоветовала пациентке примириться с жуками. Мамочку заверили, что это точно не клещи и не клопы, и что они еще никого не покусали.

По сведениям больничного руководства, неизвестные безвредные жуки живут у них в вентиляции и вылезают каждую весну, а потом забираются обратно. И сделать с ними больница ничего не может, так как не рискнет насыпать дезинфекционное средство в систему вентиляции – вреда от этого для маленьких и больших пациентов будет куда больше, чем от жуков.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован