Коллектив «Браво» успешно станцевал на московской сцене

Образцовый самодеятельный коллектив танцевальная студия «Браво» принял участие в Международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «GRAND FESTIVAL» в Москве. Конкурс организован творческим движением «Вдохновение».

В октябре 2018 года коллектив, которым руководит Олена Никулина стал Лауреатом I степени VII Международного онлайн-конкурса хореографического искусства «Вдохновение». После этого получил приглашение принять участие в очном конкурсе.

Поездка в столицу стала возможной благодаря помощи и поддержке руководства и коллег МБУК ЦКС, родителей и спонсоров. Поддержку оказали АО «ОМЗ», ООО «Фрегат» и ООО «Содействие»
Конкурсный отбор был серьезный и длился два дня с раннего утра и до самого вечера. Для участников прошли увлекательные обучающие мастер-классы. Образцовая танцевальная студия «Браво» представила три номера, приняв участие в двух номинациях.

В состав жюри вошли заслуженные учителя, заслуженные деятели искусства РФ, педагог кафедры Орловского ГИК, народный артист России – профессионалы своего дела. Жюри высоко оценило каждый номер коллектива.

Юные танцоры стали Дипломантами I степени за танец «Разгуляй» и шуточный танец «Заболела Дунина головка» в номинации «Народный танец». Танец «Тени войны» в номинации «Современная хореография» принес коллективу диплом Лауреата III степени. На церемонии награждения коллектив получил дипломы и кубки. Это высокие награды, отличные результаты и новый уровень оценки мастерства!

«Я даже подумать не могла, что когда-нибудь «Браво» будет выступать в Москве!, -поделилась впечатлениями Олена Никулина, – Мой родной и любимый коллектив, я горжусь вами! Творчества нам и дальнейших побед!»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Коллектив «Браво» успешно станцевал на московской сцене"

  1. Ирина   2019-04-05 at 13:04

    МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

    Ответить
  2. Любовь   2019-04-05 at 22:01

    Ура!Молодцы!Олена Николаевна респект Вам,вы лучшие!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован