Асфальт лопнул: появились последствия некачественного ремонта

Во дворе дома №24 по улице Воровского лопнул новый асфальт. Жители дома забили тревогу.

– Обидно. Столько денег вбухано. – поделился мужчина, проживающий в многоэтажке. – Похоже, ненадолго нам этого ремонта.

Несмотря на то, что нынешней весной дворам, где в прошлом году состоялся ремонт, власти и коммунальщики уделили большое внимание, предотвратить последствия плачевного ремонта не удалось. Асфальтовое полотно лопнуло.

Новость об этом хоть и стала неприятной, но не была неожиданной. О том, что асфальт даст слабину, прогнозировали горожане, на глазах которых проходил данный ремонт. Представители власти чинно прогуливались по новоиспеченному асфальтовому полотну, а представители подрядчика предпочитали молчать в ответ на неудобные вопросы.

Осенью прошлого года представители местного самоуправления заявили, что к подрядчику будут применены санкции.

-За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, к подрядчику будут применены штрафные санкции, претензионная работа продолжается. – комментировал глава Омутнинска Игорь Шаталов в ноябре прошлого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "Асфальт лопнул: появились последствия некачественного ремонта"

  1. Володя   01.04.2019 at 16:02

    Ремонты будут всегда, неизбежность. Даже человек не может ходить всю жизнь в единственной родовой рубахе, в одних штанах на всю жизнь.

    Ответить
  2. пенсионер   01.04.2019 at 16:45

    Поп гапон появился,асфальтне пролежал 6месяцев .
    Прокуратура АУ ,кто подписал акт приёмки,будьте добры отвечать,вплоть до уголовной ответственности.Режут ленточки,сэлфи,банкет,а потом всё валится и рушится,а виноватых нет.

    Ответить
    • Володя   01.04.2019 at 17:30

      Навального пересмотрел, дедушка-махновец !?

      Ответить
      • 777   01.04.2019 at 19:05

        Посмотрите не поленитесь тем летом делали пешеходную дорожку вдоль ул.Ю-Пионеров до выезда из города.Во многих местах ближе к концу весь верхний слой слез до гравия?!Во дворах вот тоже.Приглашать надо онф если они откликаются.Только федеральных(общероссийских)структур и чиновники боятся и силовики не отбрыкиваются.

        Ответить
  3. Олег   01.04.2019 at 21:16

    Бла бла бла..Чаталов что решит и что решал?пустышка…

    Ответить
  4. Марина   01.04.2019 at 22:30

    Сразу было понятно, что так будет…Говорили же…Только кто народ слушает?

    Ответить
  5. Я   02.04.2019 at 06:42

    Нашу прокуратуру и СК нет смысла подключать. Они только против простых людей работают.

    Ответить
  6. Киса   02.04.2019 at 10:02

    По контрактам три года гарантии на работу. Должны бесплатно все устранить. Другой вопрос надо ли это администрации. Тем более фирмочка всегда легко может переобуться и изменить название. Ну и жители видели ведь че творят горе-ремонтники. Надо было тогда еще писать везде.

    Ответить
  7. Я   02.04.2019 at 11:07

    Друженьков наших по боку пускает, а гостей с Кавказа всех милости просим. Так же и со Спартаком было. Нашел пришел и ему шиш. Тут же заходит гость с Кавказа и тут же перед ним открыты все ворота. Точно так же и кафе Арарат построено с большими нарушениями. Если провести не Омутнинскую комиссию, закроют сразу. Так и дорожки делали.

    Ответить
    • юрик   02.04.2019 at 11:57

      да асфальт лопнул и чо ? вспучило намокшей от талых вод подушкой под асфальтом . причина в том что воде некуда отходить при таянии снега -мешают бордюры . но зато ведь красиво смотрится летом. как у вас там – старший по дому или председатель – они хоть маленько разбираются что заказывают и для чего и для кого и что это вообще такое. как дети малые сказок начитались и решили по тсжешнему решению и по жильцам хотению да будет дорожка асфальтовая ВЕЧНАЯ. и что до Друженькова опять – фамилию знакомую вспомнили? у вас всех есть ДВА депутата ВАМИ лично избранный так вот им пожалуйста мозг выносите , хоть им стрелку забивайте, хоть встречу,да хоть домой к ним за чашкой чая свои проблемы выкладывайте – он ваш прямой рупор власти. ну а что до главы района так если дума примет акт продажи твоей матери так он и это обязан будет исполнить на то он и поставлен. но депутаты твои нехотят на себя брать ответственность вот и валят на зиц-председателя.

      Ответить
      • Фома   02.04.2019 at 13:18

        Ох Юрик…выгонит тебя какаверов из Водоконала,он же ихний дружбан…

        Ответить
  8. Ассенизатор   02.04.2019 at 17:27

    В стране ср…ть негде а вы про асфальт?!
    https://omvesti.ru/2019/04/02/podschitano-chislo-rossiyan-s-udobstvami-vo-dvore/

    Ответить
  9. Пешеход   03.04.2019 at 10:01

    И ходить людям не в чем по этому асфальту https://m.lenta.ru/news/2019/04/03/dreams/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован