Ароматное и аппетитное мяско под шубой

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Сыр
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи на вкус
  • Майонез

Приготовление:

Смазываем сотейник сливочным или топленным маслом.

Укладываем слоями мясо, нарезанное мелкими квадратиками. Солим и добавляем специи.

Вторым слоем выкладываем лук, порезанный полукольцами.

Третьим слоем выкладываем морковь, измельченную на терке.

Четвертым слоем выкладываем тонко шинкованную капусту.

Покрываем все слоем из сыра и смазываем майонезом.

Запекаем при 180 С до готовности.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован