Лжехирург с Украины изуродовала десять россиянок во время пластических операций

В Краснодаре пластический хирург с Украины изуродовала больше десяти пациенток. По словам пострадавших, врач работала по поддельным документам и проводила операции у себя дома в антисанитарных условиях, хотя была официально трудоустроена в клинике.

Женщины хотят привлечь лжехирурга к ответственности, следователи сейчас проверяют информацию.

Одной из пациенток Анастасии Исмаиловой требовалась не самая сложная операция по устранению дефектов живота. Но после похода к доктору Алене Верди, женщине придется еще много времени провести с квалифицированными врачами, пишет «Рен-ТВ».

«Она отрезала мне сверху из-под груди кусок и выкинула его. Она меня сшила, натянула очень сильно, у меня пошло натяжение. У меня женские гениталии начали подниматься наверх. Она меня так сшила, что по бокам торчала кожа. Вылазила кожа как хвостик у рыбки»,

— рассказала пострадавшая телеканалу.

Другая пациентка пожаловалась, что лишилась переносицы. А одна из клиенток хирурга вообще умерла во время операции.

По данным телеканала, дипломы Елены Верди оказались подделкой. Но сама она заявила журналистам, что все документы об образовании в порядке.

Верди уверяет, что руководство клиники пытается переложить на нее ответственность за неудачный исход нескольких операций.

А летальный исход одной из процедур якобы вызван некачественным наркозом.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован