Парень рассказал, как определить характер дамы по её ногтям и покорил всех

Чтобы найти достойную спутницу жизни, парням приходится приложить массу усилий. Американец Марван Альтаир – не исключение. Ему на пути попадались разные девушки, достаточно, чтобы накопить опыт. Марван провел большую работу и написал пособие для парней. Книга “Ногти с первого взгляда” – способ определить, стоит ли тратить свое время на обладательницу маникюра.

Лак пастельных тонов

Девушки, выбирающие спокойные оттенки лака, наиболее достойные кандидатуры для серьезных отношений, считает Марван. Можно совершенно спокойно приглашать красавицу в кино и дарить цветы. Юноша уверен, что после ночи любви обладательница таких ногтей приготовит завтрак. Маникюр черного или белого цвета уже должен наводить на мысли. Но точных прогнозов парень не дает, тут уж как повезет. То же самое говорит он и о девушках с французским маникюром.

Цветные ногти

Увидел красные, зеленые или желтые ногти – беги! Марван даже советует оформить дополнительную страховку тем, кто настолько рисковый парень. Яркие неоновые ногти, привлекающие взгляды прохожих, должны стать для парней сигналом развернуться на 180 градусов и ускориться. Барышни с таким маникюром обладают взрывным характером.

Форма ногтей

Молодой человек утверждает, что ногти можно использовать как оружие. И девушки точно умеют виртуозно им пользоваться. Поэтому чем длиннее ногти, тем дальше нужно держаться от их обладательницы. Но длина – это еще не самое главное. Маленькими, но острыми коготками тоже можно причинить боль. Поэтому Марван посвятил видам заточенных ногтей целый раздел своей книги. Основной посыл понятен, чем длиннее ногти, тем дальше нужно держаться от их обладательницы.

Девушка с такими ногтями пьет текилу и дорогой коньяк, ее парень, скорее всего, сидит в тюрьме, а сама она будет биться до последней капли крови. Очень опасная штучка.

Писатель утверждает, что самый безопасный вид – ногти без острых краев.

Девушка, выбирающая квадратную форму, логична и прямолинейна, такой не соврешь, что задержался на работе. Она предпочитает порядок во всем и будет заставлять парня мыть за собой посуду, так как все должно быть поровну.

“Если ты не готов к таким жертвам ради любимой, не стоит тратить свое и ее время,” – говорит эксперт женского маникюра.

Необычная фигурная пластина говорит о творческой и романтичной натуре.

Про натуральные, коротко остриженные ногти без маникюра или с прозрачным покрытием автор ничего не рассказал. Интересно, он думает, что таких девушек не существует, или он с такими никогда не встречался?

syl.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован