Омутнинск вновь примет участие в ППМИ

Во вторник, 26 марта состоялось очередное заседание городской думы Омутнинска. Депутаты приняли несколько решений, в том числе участие Омутнинска в ППМИ.

Своим решением депутаты решили вновь принять участие в проекте поддержки местных инициатив в 2020 году.

По словам главы города Игоря Шаталова, этот проект – единственная возможность сделать город лучше. Пользуясь этой программой можно сделать в городе детские площадки, заасфальтировать дворы, провести ремонт освещения. В этом году по проекту ППМИ будут сделаны три детские площадки и одна дворовая территория. Администрация Омутнинска готова финансировать еще большее количество проектов.

В бюджет города депутаты внесли изменения, как в расходной части, так и в доходной. Доходы увеличиваются на 1, 057 млн. рублей. Один миллион добавил район на дорожную деятельность, остальная часть – средства на сельское хозяйство. Расходная часть увеличивается на эту же сумму. Один миллион пойдет на строительство сетей водоснабжения и водоотведения в микрорайоне Малаговский. 57 тыс. рублей пойдут на сельхозпроизводство. Депутаты также назначили публичные слушания по исполнению бюджета района за 2018 год на 15 апреля.

Депутаты также утвердили изменения в структуре администрации. Всего в городской администрации 33 штатных единицы, в том числе глава, двадцать муниципальных служащих и 12 немуниципальных служащих. В новой структуре численность сотрудников не меняется. В отделе жизнеобеспечения вместо двух ставок ведущего специалиста будет один специалист муниципальный, а вторая ставка будет немуниципальная.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинск вновь примет участие в ППМИ"

  1. Володя   28.03.2019 at 12:37

    Больше уделять внимание к зонам города с высокой плотностью проживаемого населения, мест с высоким уровнем автотранспортной нагрузки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован