Криминальная неделя в районе

На минувшей неделе, кроме мошенничества выявилось несколько краж и один грабеж. Крадут все от продуктов до сотовых телефонов.

Залезли в дом

На прошлой неделе в полицию обратилась жительница Восточного. Она заявила, что в ее нежилой дом в п. Белореченске проникли неизвестные люди. Они сбили замок ударом топора и похитили продукты питания, оставленные хозяевами. Сотрудники полиции немедленно выяснили, кто все это совершил. Это мужчина, 1971 года рождения, нигде не работает, ранее не судим.

Обокрали автомобили

Серия автомобильных краж произошла в районе Мирного на ул. Пролетарской. Из нескольких машин злоумышленники похитили магнитолы и вещи, оставленные в машине. Все машины, из которых пропало имущество, были не закрыты. Проводится проверка.

Поймали с гитарой

В четверг, 21 марта, полицейские остановили на улице пьяного мужчину с гитарой. Как оказалось впоследствии, гитару он украл в доме, где предавался алкогольным возлияниям. Полицейские установили, что кроме гитары он украл еще и телефон у 55 летнего хозяина. Общий ущерб составил 14 тыс. рублей. Полицейским пришлось искать потерпевшего, который на тот момент еще даже не знал, что его обокрали. Украденное имущество изъяли и возбудили уголовное дело.

Грабеж

После совместного распития алкоголя 53 – летний мужчина в присутствии 40-летнего хозяина дома забрал у него имущество на сумму 1000 рублей.

Еще одно заявление о краже сотового телефона поступило 24 марта. В ночь с 23 на 24 марта в кафе «Ахота» пропал телефон из кармана пальто, висевшего в раздевалке. Стоимость телефона 8 тыс. рублей. Кражу совершил 32-летний посетитель кафе, ранее не судимый.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован