В Омутнинске – кражи, в Афанасьево – угон

Минувшая неделя оказалась богатой на происшествия. Полицейские разыскивали пропавших, украденное имущество и угнанный автомобиль

В воскресенье, 17 марта житель Афанасьево проснулся и обнаружил, что у него выбита дверь во дворе дома. Пропала пила «Штиль», стоимостью 6000 рублей. К утру следующего дня полицейские раскрыли кражу и установили злоумышленника. Оказалось, что кражу совершил 30-летний житель города. Ранее он был неоднократно судим за кражи. Мужчину задержали.

В этот раз в Афанасьевском районе произошел угон транспортного средства. Житель п. Бор 15 марта оставил машину с ключами на дороге. Когда он вернулся, то увидел, что машины на месте нет. Как оказалось, что мимо проходил местный 38 летний житель. Он увидел, что в машине есть ключи. Будучи в алкогольном состоянии, он решил доехать на машине до своего дома. Проводится проверка.

В полицию поступило заявление, что 22 февраля из квартиры пропал телефон, стоимостью 3000 рублей. Выяснилось, что было совместное распитие алкоголя. Уходя, 29-летний гость прихватил с собой телефон. Мужчина был ранее неоднократно судим. Телефон полицейские изъяли и вернули хозяину.

За выходные сотрудника ГИБДД задержали трех пьяных водителей. Один из них сел за руль повторно, имея уже административное наказание.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован