«Ну и ходи всю жизнь жирная». Дерзкий фитнес-тренер терроризирует пышных пермячек в соцсетях

Потенциальная клиентка спортклуба до сих пор не может оправиться от шока.

— Чуть больше полугода назад я пережила сложную операцию, в последствии у меня случился гормональный сбой, конечно я прибавила в весе, но не скажу, что стала толстой. Не понимаю, чем я так разозлила эту девушку? — с этой фразой в редакцию «В курсе.ру» обратилась 57-летняя Роза С.

Пермячка сообщила, что накануне к ней в соцсети написала некая Юлия и представилась фитнесс-тренером. Девушка предложила услуги тренера и диетолога. Однако Роза отказалась, но не ожидала получить оскорбления в ответ.

Девушка обозвала ее толстой и поместила в «черный список».

«Ну и живи толстая до конца жизни», — написала фитнес-тренер в сообщении.

Женщина очень расстроилась, и не понимает, где хамоватая фитнес-инструктор взяла ее контакты. По словам Розы, раньше она часто посещала популярные спортзалы, но из-за недавнего ЧП в семье перестала.

— 1 февраля у моего сына случился инфаркт, он попал в больницу. Мы все переживали за его жизнь и здоровье, а спустя месяц меня оскорбляет какая-то девушка в соцсетях. Я была ошарашена и не знала, что делать, — расстраивается Роза.

По словам пермячки, она позвонила во все фитнес-центры, которые посещала, чтобы узнать, не давал ли кто ее контактов этой девушке. Везде ей ответили, что такая у них не работает.

Как стало известно «В курсе.ру» Юлия работает в центре кросс-фита на улице Краснофлотской. Однако там порталу ответили, что сотрудниц с таким именем у них нет.

v-kurse.ru

Фото: скриншот переписки в соцсети

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован