«Иуда – Маша», «Я тебя породил, я тебя и убью»: жуткие надписи кровью оставил москвич после убийства жены и сына

Что творилось утром в субботу, 2 марта, в квартире семьи Никитиных, даже страшно себе представить. 34-летний Савва Никитин зверски убил свою жену Марию и пятилетнего сына. Орудием преступления стал кухонный нож и отвертка.

– Преступление совершено с особой жестокостью. На теле ребенка обнаружены более 20 ранений, – сообщил «КП» источник в правоохранительных органах.

Осознав, что натворил, Савва попытался свести счеты с жизнью. Спасла изверга бабушка погибшей женщины, которая нашла его в ванной комнате. Сейчас подозреваемый в двойном убийстве в реанимации НИИ Склифосовского.

Шок, но в момент убийства женщина находилась в квартире. По мнению следователей, она не могла не слышать криков внучки и ее сына. Но почему не пришла на помощь и не вызвала полицию?

И это еще далеко не все странности. Мужчина оставил на стенах квартиры жуткие надписи кровью.

– Он оставил что-то вроде посланий. Это две фразы: «Маша – Иуда» и «Я тебя породил, я тебя и убью», – сообщил источник «КП».

За двойное убийство мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. По словам родственников и друзей, ничто не предвещало беды.

– Маша работала в МФЦ, а все свободное время с мужем и сыном проводила. На мужа никогда она не жаловалась. С синяками я ее не видела. Не думаю, что он бил ее. Хотя, виделись мы не так часто, – рассказала «КП» подруга погибшей женщины Ирина Грачева.

kp.ru

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован