В Омутнинске вновь обнаружены закладки наркотиков

Минувшая неделя для полицейских из Омутнинска была вновь насыщена рутинной работой. Приходилось выезжать на семейный скандалы,расследовать кражи и... рыться в снегу..

Полицейские нашли 40 закладок наркотических средств, сделанных ранее. Как пояснил и.о. начальника МО МВД «Омутнинский Александр Трифонов, еще в прошлом году полиция арестовала группу жителей Удмуртии. Они делали в Омутнинске закладки. Сейчас молодые люди дают признательные показания. По их показаниям полицейские обнаружили наркотики в тех местах, где они были спрятаны. Искать было проблематично, поскольку с тех пор выпало много снега и этот снег расчищали.

Полицейские нашли вора, поживившегося в садоводческом обществе. Недавно из садоводческого общества «Каменка» похищены 20 метров удлинителя, две бутылки водки. Злоумышленника нашли на прошлой неделе. Им оказался 62-летний местный житель, неоднократно судимый, за кражи. Спиртное мужчина выпил. Сейчас сотрудники полиции выясняют подробности случившегося.

Активизировались «кухонные боксеры». Без таких происшествий не обходится ни одна неделя. В субботу было больше выездов на такие разборки, чем в воскресенье. Серьезного ничего не произошло. Были семейные скандалы.

Полиция также расследует экономическое преступление. Проводится проверка в отношении одного из руководителей предприятия. Он незаконно выписал себе премию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован