В Омутнинске осужден организатор азартных игр

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 39 — летнего жителя города Кирова. Он признан виновным в совершении незаконной организации и проведении азартных игр с использованием сети Интернет.

Суд установил, что мужчина с ноября 2017 по май 2018 организовал и проводил азартные игры на территории Омутнинска. Целью организации игр было извлечение дохода. При этом мужчина осознавал, что эта деятельность на территории Кировской области незаконна.

Для достижения своих целей осужденный арендовал в Омутнинске помещение, расположенное по ул. Спортивной. Он разместил в нем оборудование для игр, нанял персонал и подыскал клиентов. Деятельность игорного заведения в мае 2018 года пресекли сотрудники УФСБ России по Кировской области. Омутнинскй МСО СУ СК России по Кировской области возбудил уголовное дело.

В ходе расследования уголовного дела по местам жительства обвиняемого прошли обыски, в ходе которых правоохранительные органы изъяли документацию. Изъяли также игровое оборудование. После предъявления обвиняемому доказательств, он дал признательные показания. Суд установил, что обвиняемый извлек доход в сумме не более 20 тысяч рублей.

Следователями собрана достаточная доказательственная база. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Омутнинского района, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

8 Responses to "В Омутнинске осужден организатор азартных игр"

  1. Я   2019-02-26 at 14:28

    А теперь сравните, сколько дали за организацию игорного бизнеса и как не давно судьи выкинули семью с детьми на улицу по своему узколобому решению. Сравните и получите этот гной системы во всей красе. Пора что-то делать с судебной системой Омутнинска.

    Ответить
  2. Аноним   2019-02-26 at 20:24

    ха,ха…это и стоило ожидать!!!!

    Ответить
  3. юрик   2019-02-26 at 22:26

    во интересно где находится омутнинский районный суд? смотрим его инн . на сайте налоговой забиваем номер инн . и опля – московская 70 . интересно услышать отговорки от кого нибудь что так можно или что придурок ничего не понимаешь. читаем устав кировской обл. – а там тока областной (уставной) и мировой . не суди да не судим будешь. но грех не поинтересоваться царь то настоящий?

    Ответить
  4. Яя   2019-02-27 at 10:04

    Советую выводить наших судей на чистую воду силами вышестоящих структур.

    Ответить
  5. Кеша   2019-02-27 at 10:47

    Ржу не могу!20000 за ночь,да,проигрывали и больше!вот клоуны!дешевки!

    Ответить
  6. во как   2019-02-27 at 11:55

    выводим на воду:постановление правительства рф 170 от 20 02 2019 . в нём нет слов типа добровольно или по желанию соответственно обязаловка. прийдя в помещение суда просим указ о назначении . фз о создании ентого суда. и показать пишталеть. при отсыле в интернет объясняем чето информация на сайтах интернета носит исключительно ознакомительную информацию И НЕ порождает юридическую силу данной информации.выше суда может быть тока представитель народа получивший власть от единственного источника власти \конституция рф ст 3 п1.\ лица замещающие должность судьи не обладают такогой властью . пример : лицо замещающее жену али мужа по сути таковыми не являются и не имеют право что либо требовать по закону чего либо от того кому они замещали. кроме договорной благодарности за оказанные услуги. . имеющий ум да поймёт. играя в игру надо знать правила игры . с ними играют в шахматы а они думают что в шашки да притом в чапаева.

    Ответить
  7. а так   2019-02-27 at 13:58

    вот парень лоханулся . надо было вывесить объявление о том что азартные лица не допускаются и если появился азарт просьба покинуть помещение.входить гражданам только с благой целью – потратить деньги. а так надо бы все органы закрывать потому как они попадают под определение -азарт. в органы идут для извлечения прибыли и не более не веришь спроси на чистом глазу у любого сотрудника за чем он пошел туда. лапшу вроде общество защищать отметаем вопросом от кого? для пополнения понимания посмотри те на ютубе ролик -обращение к православному царю-… не по теме но мозги прочищает.

    Ответить
  8. ларисочка   2019-02-27 at 21:15

    Может кто был в этом злачном месте? Расскажите, что за игровое оборудование там стояло? Из статьи неясно, что изъяли – компьютеры или игровые автоматы? Согласна с Кешей, что указанные суммы – это просто смех на палочке. Видимо, доказать смогли только эти крохи. Да и штраф смешной. Ну, заплатит он и откроет в другом месте…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован