Деревня Елкино: мусорный контейнер за километр

Жители деревни Елкино, расположенной в Вятском сельском поселении возмущены: за сбор ТБО им придется платить как всем, практически не имея возможности пользоваться услугой. Люди намерены обратиться в областное правительство.

– В нашей деревне проживают три семьи, – рассказала читательница «ОВ+», жительница Елкино. – Одни старушки. Контейнер расположен в километре от нашей деревни. Понятно, что они не понесут туда мусор.

Собственно, нести туда нечего. Да и зимой здесь вместо дорог собачьи тропы. Обсудив права, обязанности, и возможности «мусорной реформы» жители деревни пришли к мнению, что согласны платить по 100 рублей с дома, но никак не с человека.

– Мусора у жителей деревни тоже нет, – продолжает женщина. – Поэтому у нас нет такой необходимости, чтобы специально проходить расстояние и что-то нести к контейнеру. Лично я принципиально не потащу мусор такое расстояние.

Люди намерены действовать. Первое, что они планируют – написать обращение в правительство области.

В администрации поселения признали, что такая проблема действительно существует. Здесь понимают чаяния местных жителей.

4 Responses to "Деревня Елкино: мусорный контейнер за километр"

  1. Люся   2019-02-26 at 12:01

    Где такая деревня находится?

    Ответить
  2. Алексей   2019-02-26 at 15:48

    деревня Елкино, расположенна в Вятском сельском поселении

    Ответить
  3. прямоходящий   2019-02-26 at 19:01

    с ума посходили чтоли ? в эту деревню послать квитанцию надо ещё и за канализацию и за горячую воду и за дворника бл.. и ведь от страха оплатят лишь бы свет не обрезали. и ведь не могут понять что город обязан деревне но никак не наоборот. в городе в прямом смысле зажрались и всё им мало. друг друга ненавидят высматривают как бы чо у человека стащить прикрываясь всякими законами будто на том свете кормить не будут по этому накусывают физрожи которые уж в телевизор не влазят. нажрутся всякого дерьма ожиреют как сви… и деньги им нужны похудеть. мозг жиром заплыл потому понять нечем что в деревне мусора нет как и денег. правильно бабы то говорят что скоро всю эту …ласть поганой метлой погонят

    Ответить
  4. !!!   2019-02-26 at 22:33

    да ужж.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован