Вынесен приговор жителям Удмуртии за закладки в Омутнинске

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении организованной преступной группы, состоящей из двух жителей Глазова, а также их землячки. Они совершили преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В судебном заседании установлены подробности совершения преступлений. В ноябре 2017 года двое жителей Глазова Я. и Р. организовывали и размещали наркотики в тайниках Омутнинска и Кирова. Кроме того, в один из дней ноября 2017 года З. разместила сверток с наркотическим средством на пересечении улиц Кирова.

Участники организованной преступной группы, а также З. совершали незаконные сбыты наркотических средств с использованием Интернета.

В судебном заседании Я., Р. и З. вину в содеянном признали полностью. Суд, с учетом доводов государственного обвинителя, признал Я. виновным. Ближайшие 11 лет и 3 месяцев он проведет в исправительной колонии строгого режима. Наказание для Р. составит 10 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Поскольку З. не входила в преступную группу, наказанием ей станет 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

2 Responses to "Вынесен приговор жителям Удмуртии за закладки в Омутнинске"

  1. Жора   2019-02-25 at 23:18

    А чё так мало эпизодов?на 20 ку лет таких надо или как в Китае казнить.

    Ответить
  2. Смерть Шпионам   2019-02-26 at 09:25

    С учётом гуманности нашего законодательства, через половину срока у них будет перережимка на поселение, а через год за хорошие показатели в труде, они выйдут на свободу!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован