В конкурсе «А, ну-ка, парни» лидировала вторая школа

Накануне мужского праздника, 21 февраля на базе ФОКа в Омутнинске прошли районные соревнования «А, ну-ка, парни!», посвященные Дню защитника Отечества.

Команда победителей

В соревнованиях приняли участие пять команд: школы №2 и №6 Омутнинска, Песковка, Лесные Поляны, и команда политехнического техникума.

Помогали в организации соревнований ветераны Афганистана: главный судья Юрий Пойлов, Сергей Кожевников, Юрий Кротов, Сергей Змеев, Владимир Бабкин, Антон Нечаев.

Команды соревновались в смотре строя, перетягивании каната, подтягивании, военизированной эстафете. В итоге первенство одержали ребята из школы №2. Второе место разделили песковчане и школа № 6. Третьими стали ребята из техникума.

Каждую команду отметили по отдельным видам соревнований. В смотре строя лучшими были песковчане. Канат покорился старшеклассникам школы №2.Они же стали лучшими в подтягивании и стрельбе.

В личном первенстве больше всех подтянулись Кирилл Костылев из Песковки и Евгений Толкачев из школы №6. Они разделили лидерство. В стрельбе не было равных Игорю Шустову из школы №2.

Фото: Управление спорта

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован