Модное фиаско на корпоративе: 7 вредных советов

Началась череда празднований и корпоративов. Конечно, каждой женщине хочется блистать и быть королевой бала. Но как не переборщить и выглядеть действительно потрясающе? А не вызывать сочувственные или насмешливые взгляды.

Наденьте колготки с блеском

Колготки с блеском, конечно же, придадут ногам сияние и все взгляды будут прикованы только к вам и вашим очаровательным ножкам. Это так, но взгляды будут не восторженные, а насмешливые. А когда вы увидите фотографии с праздника, то будьте готовы расплакаться: ваши ноги будут похожи на сосиски.

Вырез ого-го

Открытые вечерние платья далеко не редкость. Могут быть открыты плечи и еле прикрыты груди; вырез спереди до пупка, что чуть не вываливается наружу то, что должно быть надежно зафиксировано; или вырез сзади до самой пикантной точки. Может быть, это и красиво, когда ты стоишь и не двигаешься. Но ведь на корпоративе предстоит сидеть и танцевать! А в такой одежде сделать это изящно и так, чтобы не было видно лишних подробностей, сложно. А если выпить чуть больше шампанского, чем надо, то вообще практически невозможно.

Шлейф и «рыбка»

Длинные платья со шлейфом и фасон «рыбка», безусловно, невероятно красивы и эффектны. Впечатление вы в них произведете, на фото будете самой шикарной, но… Вам придется просидеть весь вечер за столом. Потому что танцевать в этом вряд ли получиться. Шлейф истопчут коллеги, в платье «рыбка» ходить смогут далеко не все, не то чтобы танцевать.

Хочу блЭстеть!

Наряды из металлизированной ткани, с пайетками, стразами смотрятся очень красиво на празднике. Но украшают они худых высоких девушек. Идеальными формами могут похвастаться далеко не все, а блестеть хотят многие. Вот и получается, что полные дамы становятся еще полнее и, хуже того, выглядят нелепо.
Конечно, если выбрать наряд с блеском разумно, то и полненьким он очень пойдет. Во всем нужно соблюдать меру, учитывать особенности фигуры и цветотип внешности.

Сапоги

Нужно позаботиться заранее не только о платье и украшениях, но и об обуви. Можно, конечно, и в сапогах остаться. Но стоит учесть, что весь ваш гармоничный образ будет беспощадно разрушен. Сапоги и вечернее и коктейльное платье несовместимы. Да и танцевать в сапогах неудобно, пожалейте свои ноги. Так что возьмите с собой сменную обувь.

Танцуйте босиком!

«Сменную обувь? Да зачем она нужна! Буду танцевать босиком! И удобно, и мозолей не будет». Это, конечно, замечательно. Только коллеги не оценят. И посмеются. А на следующий день напомнят вам и еще раз посмеются. А вы поплачете. Поэтому не поленитесь и подберите себе сменную обувь. Шпильки не самый лучший вариант. Если вы без труда можете на них проходить весь день, то бога ради, пожалуйста. Но если вы к ним не привыкли, выберите что-то более приземленное и удобное. Все-таки вам в этом весь вечер быть.

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован