Житель Кировской области сжег мать и двух ее приятелей

Следователи задержали девятнадцатилетнего жителя деревни Безводное Пижанского района Кировской области, подозреваемого в убийстве трех человек. По версии следствия, он поджег рулон обоев, в результате чего в доме заживо сгорели его мать, ее приятель и сосед-пенсионер из соседней квартиры.

Инцидент произошел в ночь на 19 февраля в двухквартирном жилом доме в деревне Безводное Пижанского района Кировской области. Пожарные, прибывшие на вызов, зафиксировали лишь факт того, что здание полностью сгорело.

Внутри сотрудники МЧС обнаружили три сгоревших тела: 38-летней хозяйки дома, ее 31-летнего гостя и 64-летнего мужчины, проживавшего в соседней квартире.

В результате проведенной проверки следователи пришли к выводу, что это умышленный поджог и возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

Под подозрение попал 19-летний сын погибшей женщины, его тут же задержали, в суде следователь будет ходатайствовать об аресте задержанного, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кировской области.

По версии следствия, молодой человек после ссоры с матерью специально поджег рулон обоев, валявшийся на веранде дома, после чего скрылся. А огонь быстро распространился по помещениям и унес жизни трех человек. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по Кировской области

fedpress.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован